Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
И
Илья
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто сталкивался с переоформление рвп при смене работы, обязательно ли для аннулирования рвп иметь приказ об увольнении ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
👻
Deleted Account
Да обязательно
Похожие вопросы 🇰🇿
Илья
7 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите могут ли быть трудности с повторным получением рвп при увольнении с работы по статье ?
Миграция в Казахстан
Андрей
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте для продления рвп нужно ли заявление от работодателя или тот кто падает пишет?
Миграция в Казахстан
elena
17 марта 2023 г.
Здравствуйте. А если у работника закончился договор, нужно ли как то уведомлять миграционку о продлении, либо о расторжении? В какие сроки?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Кирилл
17 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста при увольнении в какой срок необходимо устроиться на новую работу?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Дмитрий
11 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, если работодатель отзывает РВП, либо разрывает трудовой договор, нерезиденту приходит какое то уведомление об этом?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
нв
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если смена жительства произошла, то в какой срок нужно получить новую регистрацию?
Миграция в Казахстан
Ilya
25 января 2023 г.
Скажите плиз кто знает. Если я, допустим, оформляю рвп удачно через работу, то уволившись, рвп продолжает действовать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Равиль)
8 января 2024 г.
Здравствуйте, если РВП сделан на одну тоо, то нельзя ли заключить трудовой с другой компанией?
Или нужно менять РВП в этом случае?
Миграция в Казахстан
S
28 марта 2024 г.
Здравствуйте! Есть действующий РВП по работе. Если выехать и заехать с ним в РК, то кто уведомляет миграционную - работодатель или собственник жилья? Вообще нужно ли при действующем РВП уведомлять?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан