Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
L
Liya
14 мая 2023 г.
Добрый день! а кто-то ходил( или за Вас ходили) в военкомат по доверенности, чтоб снять с учета? на основании того, что человек уже больше полугода вне России. Поделитесь текстом доверенности ?)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Анна
Де-юро: доверенность на представление интересов в военкомате. Де-факто: зависит от региона
Похожие вопросы 🇰🇿
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Alex
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Для подачи на ВНЖ нужна справка о судимости .
Как ее лучше получить ?
Если закажу через госуслуги сможет отец забрать по доверенности или лучше через посольства ?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Alexey
23 января 2023 г.
Всем привет! Кто-то пользовался нотариусом при консульстве РФ? (надо сделать доверенность)
есть вопрос - надо приезжать в консульство или на его сайте заполнять заявку?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Dmitriy
16 апреля 2023 г.
Есть кто не находится в России более полугода и пробовал сняться с воинского учета?
Миграция в Казахстан
Olivia
29 января 2024 г.
Здравствуйте! Можно ли с частником заключить условный рабочий контакт на год? Человеку нужно выехать из РФ, нужны основания для снятия с Воинского учета. И цена вопроса? (человек оплатит все затраты работодателя по налогам).
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Алекс
10 февраля 2023 г.
Доброе утро!
Кто делает справку в РФ обратите внимание на печать.
Должна быть гербовая от МВД.
Я заказывал через МФЦ поставили печать для документов, потом переделывал через Консульство,потерял время больше месяца.
Миграция в Казахстан
.
1 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я (гражданин рф) подать документы на венгерскую рабочую визу (да и вообще в страны шенген) из Казахстана имея только рвп? Или нужен внж? Поделитесь своим опытом или дайте контакты, спасибо!
Миграция в Казахстан
Катерина
24 мая 2023 г.
Добрый день, а кто-нибудь делал загран паспорт через консульство?
Миграция в Казахстан
-
22 июня 2023 г.
Здравствуйте. Мне нужно выехать из РК в РФ на один день. У меня скоро будет пол года проживания в РК. Не повлияет ли это на налоговое резиденство, не онулируется ли это время? Нужно ли потом обновлять РВП или делать повторно уведомление? Пожалуйста подскажите.
Миграция в Казахстан
Baryonic
20 марта 2023 г.
Всем привет! А был у кого-то опыт выписки из российской квартиры без приезда на место? Я оставил доверенность, но моим доверенным в МФЦ и паспортном столе говорят, что не предусмотрена законом такая операция по доверенности.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан