Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
Дарья
12 мая 2023 г.
Наверное, в разных городах по-разному)
И в зависимости от того, откуда вы сами))
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
1
101
Я из Екатеринбурга,а вы?
Я
яяяяя
согласен, скучаю по своему городу..
👻
Deleted Account
101
Я из Екатеринбурга,а вы?
Оо и я с Екб. Скучаю больше по нашему дому а так, хорошо там где нас нет))) в екб лучше транспортная развязка. Этого мне не хватает в Алматы и культуры вождения. А так Казахстан очень люблю 🫶
M
Maksim
Deleted Account
Оо и я с Екб. Скучаю больше по нашему дому а так, хорошо там где нас нет))) в екб лучше транспортна…
Культура вождения это дааа, если пара км, то я пешком иду, чтоб нервы не тратить
👻
Deleted Account
Maksim
Культура вождения это дааа, если пара км, то я пешком иду, чтоб нервы не тратить
Это точно.
Похожие вопросы 🇰🇿
Алексей
19 февраля 2023 г.
А ещё бывает из за того что находитесь в одном городе. А подали в другом
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Дмитрий
10 февраля 2023 г.
Я просто к чему это спрашиваю, т.к работа удалённая планирую пожить в разных городах, и не привяжет ли РВП к конкретному городу
Миграция в Казахстан
Timur
26 января 2023 г.
Добрый день! Кто то может подсказать, при смене места жительства (переезде из одного города КЗ в другой) нужно уведомлять налоговую?
Миграция в Казахстан
Alejandro
13 мая 2024 г.
Не совсем по теме наверное. Живу в Павлодаре и сильно бросается в глаза наличие пьяных тел валяющихся в разных локациях города в любое время суток. В РФ такое давно уже не видел. А у вас как в городах?
Миграция в Казахстан
Дарья
12 мая 2023 г.
Екатеринбург классный город)
была там несколько раз
я из Новосибирска
Миграция в Казахстан
Dima
9 февраля 2023 г.
А то их несколько версий разных есть
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Elena
25 июня 2023 г.
какие все нежные, а чего от службы стране, в которой вас все устраивает, бежите? )))
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Vkhdc
9 декабря 2023 г.
Еще вопрос, подскажите .Перед подачей на получение ВНЖ нужно иметь РВП или РПП(разрешение на постоянное проживание) И в чем принципиальное отличие .Говорят, что именно РПП нужно ,что бы было.Но некоторые везде пишут РВП.Разьясните ,кто знает.В источниках тоже пишут по разному.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Дарья
21 марта 2023 г.
🤷♀❔😕
Всем доброго вечера, подскажите, пожалуйста, если смена квартиры произошла в пределах одного города, с РВП что-то случилось? Его надо менять?
Какие-то новые правила есть на этот счёт?
Заранее спасибо🙏
Миграция в Казахстан
Aigerim
7 декабря 2023 г.
А на такси в другой город разве можно доехать?
Миграция в Казахстан