Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
В
Виктория
11 мая 2023 г.
Жесть, а если я например в неведении и дальше буду тут жить еще пол года? Мое положение в сравнении с нынешним не особо измениться верно?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Напишите сюда @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
Михаил
19 апреля 2023 г.
А за какое время нужно подать на новое РВП? Если я заеду и анулирую старое
Миграция в Казахстан
Denisik
20 мая 2024 г.
Подскажите вопрос такой, работаю на одной работе уже как полтора года, сейчас планирую подавать документы на внж, вопрос в следующем, могу ли я сменить место работы или лучше остаться пока на нем пока не будет ответа по внж?
Миграция в Казахстан
Дарья
21 марта 2023 г.
🤷♀❔😕
Всем доброго вечера, подскажите, пожалуйста, если смена квартиры произошла в пределах одного города, с РВП что-то случилось? Его надо менять?
Какие-то новые правила есть на этот счёт?
Заранее спасибо🙏
Миграция в Казахстан
Данила
12 июня 2023 г.
Спасибо, сейчас будущая супруга проживает в РК по основанию РВП по работе, а если мы распишемся и она например потеряет работу, как быть в этом случае? Есть ли какие то варианты
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Andrei
22 января 2023 г.
Подскажите: ситуация следующая - рвп оформляется по одному адресу, сейчас переезжаю на другой. Нужно ли перерегистрировать рвп?
Миграция в Казахстан
Ariel
9 марта 2024 г.
@ImAdmiNIm а если продлить врп на 4 год? Не выезжая. Что со мной будет?
Миграция в Казахстан
Арсений
27 апреля 2023 г.
А теперь подскажите, здравствуйте, вопросов очень много, но…
новое постановление дает возможность работать в дальнейшем только с гражданством? Или с внж тоже?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Владимир
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня РВП в Алматы и я собираюсь переехать на другую квартиру в этом же городе. Соответственно согласие на проживание на старого собственника.
Мне нужно как то уведомлять миграционную службу и делать согласие на проживание на новом месте?
И может ли старый собственник жилья подать на то что я у него больше не живу? И могут ли из-за этого онулировать РВП?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Сергей
8 января 2024 г.
Вопрос.
Насколько я понял если у меня есть РВП то я могу жене и детямь сделать по воссоединению или типо того? При этом работаю только я.
Если оформляю ВНЖ то РВП жены получается сразу сгорает?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Вадим
23 января 2023 г.
Скажите по поводу Рвп. Если я работаю удаленно на рашке, могу я получить рвп тут? Формально или как то еще не задействуя нынешнюю работу?
Миграция в Казахстан