Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
М
Мария
10 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, правда ли не пускают через границу автомобили с трещиной на лобовом стекле?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
В
Василий
меня пропускали и из РФ в Казахстан и обратно, и даже из Казахстана в Узбекистан и обратно
M
Maksim
Я ехал в марте 22го, никто не докапался
В
Владислав
В декабре пересекал спокойно, никто не спросил
М
Мария
Владислав
В декабре пересекал спокойно, никто не спросил
У нас внизу по всему стеклу трещина вдоль
Похожие вопросы 🇰🇿
Dj
6 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста нужно ли страховать машину, если планируем быть на территории КЗ 24 часа?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ольга
9 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, для визарана не обязательно же именно на российскую границу ехать?
Миграция в Казахстан
Boiler
18 июня 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, вы не знаете, можно ли в Казахстане передвигаться на автомобиле с рф номерами и что для этого нужно?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Мария
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста , автомобиль на российских номерах сколько может быть в Казахстане без оформления (страховка есть) и как правильно это сделать ?
Ответов: 10
Миграция в Казахстан
Ермек
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, при наличии внж нужно ли какие то уведомления подавать при пересечении границ?
Миграция в Казахстан
kama
19 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста люди бывалые, если я напишу доверенность на сестру, сможет ли она перевезти мою машину через границу без моего присутствия ???
Миграция в Казахстан
Игорь
7 февраля 2023 г.
Подскажите, где сейчас в районе автопарка можно распечатать документ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
9i3i9
9 октября 2023 г.
добрый вечер , подскажите, возможно ли без проблем летать на самолёте внутри казахстана по общегражданскому паспорту рф?
Миграция в Казахстан
Anna
10 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько времени авто на рос номерах может находиться на территории Казахстана?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Polina
15 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста , где можно посмотреть штрафы автомобильные по Казахстану?)
Ответов: 2
Миграция в Казахстан