Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
И
Илья
7 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите могут ли быть трудности с повторным получением рвп при увольнении с работы по статье ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Анна
С трудоустройством могут быть проблемы,а с рвп-нет(вы же ничего по миграционке не нарушали)
Похожие вопросы 🇰🇿
Илья
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, кто сталкивался с переоформление рвп при смене работы, обязательно ли для аннулирования рвп иметь приказ об увольнении ?
Миграция в Казахстан
Кирилл
17 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста при увольнении в какой срок необходимо устроиться на новую работу?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Стилист
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно получить рвп, если нет трудоустройства?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ая
15 декабря 2023 г.
Здравствуйте, как получить разрешение на работу? Подскажите пожалуйста
Миграция в Казахстан
Равиль)
21 марта 2024 г.
Здравствуйте, такой вопрос, если есть РВП, можно ли работать в другом месте неофициально? И что будет, если так работать?
Миграция в Казахстан
Андрей
1 ноября 2023 г.
Здравствуйте для продления рвп нужно ли заявление от работодателя или тот кто падает пишет?
Миграция в Казахстан
Ермек
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, при наличии внж нужно ли какие то уведомления подавать при пересечении границ?
Миграция в Казахстан
Alexey
15 февраля 2023 г.
Привет всем, подскажите, РВП оформляется на год. Я могу через несколько месяцев прекратить его, уехать без каких либо обязательств?. Типа, уволился, и уехал. У работодателя проблем не будет?
Миграция в Казахстан
.
2 июня 2024 г.
Доброго дня, подскажите, в случае отказа ВНЖ через сколько можно подавать повторно?
Миграция в Казахстан