Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
М
МАНСУР
6 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я нахожусь в Астане , мне нужно сделать Загран паспорт , я сам г. РФ .
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
C
C22H18O11
Город РФ?
I
Im
C22H18O11
Город РФ?
Г тоесть Гражданин Рф
Похожие вопросы 🇰🇿
Dashenka
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я гражданка РФ, для покупки квартиры в Казахстане мне обязательно нужно получать внж?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Алёна
28 июля 2023 г.
Здравствуйте. Нужно выехать в Казахстан и в дальнейшем сделать РВП. Могу я российскую границу пройти во внутреннему паспорту , а казахстанскую по загранпаспорту?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Danya
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно для получения ИИН, если у меня есть только русский паспорт? (Не загран)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
13 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь записывался непосредственно в посольстве РФ в Астане для получения загранпаспорта? Я пытаюсь записаться он-Лайн с конца октября, всё обновляю, и всё ещё в листе ожидания!
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
-_-
11 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня приятель хочет приехать в Казахстан долгий срок, но у него нет заграна. По внутреннему паспорту РФ можно сделать рвп?
Миграция в Казахстан
Artem
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, Въехал в РК по загран паспорту, а выехать хочу по российскому паспорту в РФ, это возможно?
Миграция в Казахстан
Vasekmegatraxtor
21 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня просрочен загран, хочу встать в очередь на него, я сам в Алматы, захожу на сайты, и просто всегда пишет что свободных записей нет, что делать, мне очень нужен загранпаспорт, у меня даже в очередь не получается встать
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Marina
20 февраля 2023 г.
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, если я из РФ привезу машину свою в КЗ, нужно мне будет её на учёт ставить? Что вообще нужно будет оформлять?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Alemka
13 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста у меня есть рвп на внутреннем, мне нужно делать внж для этого требуется рвп на загран
Могу ли я просто выехать по внутреннему и заехать по загран делать новое?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Вера
26 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, может ли гражданка Украны, приехать в Казахстан по ID карте, что бы получить загран паспорт в посольстве. Может кто то сталкивался с подобной ситуацией?
Миграция в Казахстан