Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
Джон
5 мая 2023 г.
Вы забыли, что при вылете/ влете например просят смотреть в камеру. Но думаю все вопросы может развеить друг пограничник)))
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
А
Анна
К тому же вы видели на какие камеры там снимают?))))
Господи, у меня в начале нулевых такие были
Д
Джон
Анна
К тому же вы видели на какие камеры там снимают?)))) Господи, у меня в начале нулевых такие были
Могу предположить, что качество может быть высоким, если сравнить размер камеры телефона...но в любом случае легче сделать рвп, чем подвергать себя штрафу, аресту, или запрету на вьезд)
А
Анна
Джон
Могу предположить, что качество может быть высоким, если сравнить размер камеры телефона...но в люб…
Не, тут вопрос чисто теоретический
Д
Джон
Анна
Не, тут вопрос чисто теоретический
Ну так то да)))
Похожие вопросы 🇰🇿
Анна
6 марта 2023 г.
Подскажите , скоро вылетать , можно ли как то онлайн проверить виден ли мой рвп в базах ?
Начиталась историй , что иногда пограничники не видят рвп и возникают трудности с вылетом
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Сергей
13 мая 2023 г.
Вообще военник в случае уезда надолго типо сдается (поправьте если что). Но все по... А я с собой увез вместе с трудовой. Сдек часто ругается на отправку доков. Но высылаешь тетрадку с доками внутри например и все. Боятся из за ответственности за потерю.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Ильдус
23 марта 2023 г.
В моем понимании - да
Но лучше подождите какого-нибудь умника из чата, который точно подскажет))
Миграция в Казахстан
cg4G4xB2nN
15 февраля 2023 г.
Доброе!
вопрос.
для оформления ИИН нужно действующие уведомление или нет? и если да, то подойдет ли к примеру, уведомление из отеля (они вроде делают, если не ошибаюсь).
Миграция в Казахстан
Ceedrega
21 мая 2023 г.
скажите а мне как нерезиденту с зарубежа посылку заказать в казахстан просто указав произвольный адрес (например где я буду жить) можно? с таможней нет вопросов чисто потому что ты нерезидент?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Arthur
8 сентября 2023 г.
Ещё заметил все поголовно с айфонами)) так же полагаю кредитными.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Shev
2 июля 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос а когда подаёшься на рвп то срок прибывания на время рассмотрения не замораживается, просто боюсь не успеть по срокам. И сколько в среднем рассматривают рвп ?
Миграция в Казахстан
Наш
3 января 2024 г.
Всем привет. За сообщениями не слежу. Мог пропустить, если обсуждалось.
Вопрос: можно ли будет проголосовать в консульстве РФ в марте?
Миграция в Казахстан
35655
23 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите что делать с машиной)Получили ВНЖ,а теперь по новому закону на иностранных номерах нельзя ездить.Может у кого опыт уже есть в этом вопросе,буду благодарна любой информации
Миграция в Казахстан
Mustang
5 сентября 2023 г.
Всем привет, если повестка есть загранник говорят нельзя сделать, как вы думаете?
Миграция в Казахстан