Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Анна
5 мая 2023 г.
ко мне в голову пришла мысль, если отменили визаран - то почему нельзя 90 дней находиться по паспорту рф, потом выезжать и сразу вьезжать по заграну, потом снова 90 по заграну, потом выезжать и вьезжать по паспорту рф и так в цикле?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Я
яяяяя
а если я по заграну заехал?
А
Анна
яяяяя
а если я по заграну заехал?
находись 90 дней, выезжай и вьезжай на 90 дней по паспорту рф
Похожие вопросы 🇰🇿
Olga
17 января 2023 г.
Ребят привет, а если сейчас выехать (90 дней в кз еще не прошло) и въехать с целью чтобы получить РВП (надо сменить причину въезда)
Пустят или нет?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
101
16 января 2023 г.
здравствуйте,подскажите..если сделал уведомление на 30 дней сначала,а потом еще сменил место жительства и новое уведомление сделал,то я все равно могу 90 дней находятся,я сделал иин,карту это же считаеться что в миграционке зарегистрировался
Миграция в Казахстан
Сергей
18 мая 2024 г.
А, мысль была о том, что если 90 дней, то приезд оформляется как туристическая поездка, и тогда надо будет выехать из страны. Но видимо ошибся
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Стас
17 января 2023 г.
То есть раньше после 90 дней прибывания можно было выехать из КЗ и заехать обратно снова на 90 дней. Правильно?
Миграция в Казахстан
SAWYER
10 марта 2023 г.
Доброго всем дня. Может кто знает и подскажет . Въезжал в РК по загран паспорту он заканчивается в марте. Но успел уже получить новый. Планирую РВп оформлять в миграции сказали что срок РВп будет ограничен документом по которому въезжали . Отсюда и вопрос что делать? Ну очень бы не хотелось ехать на границу просто ради штампа
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
£
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько дней по закону может пройти после завершением одного рвп и началом нового? Сколько дней можно находиться в КЗ просто после завершения РВП, не делая нового? Есть ли вариант как бы визарана - выехать после окончания РВП и снова заехать на 90 дней?
Миграция в Казахстан
^~^
22 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после окончания рвп выехать, например, в Бишкек можно ли заехать потом сразу обратно в Казахстан. Можно ли находится потом 90 дней без рвп?
Миграция в Казахстан
Лев
15 марта 2023 г.
Подскажите, то есть получается, что визаран можно сделать ещё только 1 раз? А потом надо на 90 дней покидать страну?
Миграция в Казахстан
Aleksei
26 февраля 2023 г.
Если заехал 19 декабря штамп в паспорте, когда нужно покинуть РК по истечении 90 дней? Помогите плиз дату выезда расчитать.
Миграция в Казахстан
Katerina
14 марта 2023 г.
Добрый вечер!
А такой вопрос …при он лайн регистрации иностранца в миграционке, могут ли случайно РВП дать вместо регистрации на 90 дней?? Меня хозяин квартиры зарегистрировал и высылает мне бумажку с qr кодом …а там написано срок пребывания 1 год… и цель визита «работа»… 😳
Ответов: 4
Миграция в Казахстан