Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
К
Ксения
5 мая 2023 г.
Доброго дня. Мужу выписали штраф гибдд . Оплатить через каспи не получается, пишут удостоверение нужно. Подскажите пожалуйста,в ГИБДД нужно идти или в Цон для оплаты?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Здравствуйте. В автоцон сходите.
К
Ксения
АЛЕКСАНДР
Здравствуйте. В автоцон сходите.
Спасибо , попробуем
P
PiZdec
У нас несколько автоцонов, можно погуглить и выбрать который вам ближе, либо ехать в гор ГАИ на Байтурсынова 185в и у нас нет гибдд)))) у нас ГАИ
К
Ксения
PiZdec
У нас несколько автоцонов, можно погуглить и выбрать который вам ближе, либо ехать в гор ГАИ на Бай…
Спасибо за подсказку)
Похожие вопросы 🇰🇿
Sergio
21 июля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите как проверить и оплатить штрафы пдд?
В приложении каспи просит ввести номер удостоверения, у меня его нет.
Через егов выдает ошибку после шага с указанием иин
На post kz по инн не ищет т.к. тоже нужен номер удостоверения, по ФИО штрафов не находит, хотя мне его выписывали)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Элина
13 сентября 2023 г.
Добрый день ,не подскажите как оплатить адсинистративный штраф не резиденту .цон , каспи отказали.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Айрат
7 ноября 2023 г.
Как оплатить штрафы пдд нерезиденту,? В каспи просит заполнить номер удостоверения, которого , собственно, нет
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Saveliy
27 февраля 2023 г.
Ребят скажите пожалуйста кто сталкивался , как оплатить штраф в каспи по ИИН, не могу понять номер и дату выдачи какого удостоверения у меня требуют
Миграция в Казахстан
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста могу я пппевод из Рф в КЗ по золотой короне получить по внутреннему паспорту, или обязательно загранник нужен? Спасибо всем кто ответит, до зарплаты еще 5 дней чтото денег не хватило в этот раз на продукты😁
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Арсений
14 апреля 2024 г.
Доброе утро.
Подскажите, к кому обратиться можно и кто с таким сталкивался?
Знакомый сломал руку, у него рвп, платит налоги, нужна операцию на ключицу, срочно оперировать отказались, положили в бесплатное отделение, тянули время, сообщили, что переводят в платное
По закону как должно быть на самом деле для граждан России?
Миграция в Казахстан
кристина
30 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, можно оплатить пошлину на внж, а нести на сдачу документы через несколько дней? Или пошлина должна быть этим же числом оплачена?
Миграция в Казахстан
Она
24 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если после оформления пмж, сдачи внж рк, иностранец не выехал в течении 10 дней по выездному...что будет, штраф?
Миграция в Казахстан
Alex
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Для подачи на ВНЖ нужна справка о судимости .
Как ее лучше получить ?
Если закажу через госуслуги сможет отец забрать по доверенности или лучше через посольства ?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Rss
11 июня 2023 г.
Добрый день РВП дают если устроится таксистом в кз? (яндекс убер и тд?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан