Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Анна
4 мая 2023 г.
у меня бабушка родная гражданка рк, я могу предоставить копии свидетельств о рождении или нужно добыть оригинал?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
А
Анна
Это Вам нужно спрашивать в миграционке. Вообще они требуют все оригиналы плюс копии.
Вы на ВНЖ хотите?
Похожие вопросы 🇰🇿
Denisik
29 января 2023 г.
Подскажите по загран паспортам детям, можно ли их оформить сразу с одним из родителей или отдельно ставить в очередь? сам уже очередь простоял, записался на подачу документов, жена в очереди стоит.
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Елена
15 марта 2023 г.
Ребята,здравствуйте! Подскажите, муж на стадии оформления РВП, я его гражданская супруга, чтобы мне РВП получить что то нужно делать, документы может какие получить, или я автоматически РВП получаю тоже ?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Alexander
30 марта 2024 г.
Всем привет, при получении ВНЖ я могу вписать своих родственников (бабушку и отца), чтобы у них тоже было ВНЖ? Или так сделать нельзя?
Миграция в Казахстан
-
7 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, может кто знает хочу подать документы на загран паспорт.Говорят нужно прилагать к документам свидетельство о расторжении брака. Оно у меня в России. Выслать некому. Есть ли какие-то способы запросить дубликат и как это можно сделать
Миграция в Казахстан
Ольга
3 марта 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста есть ли у кого пример написания доверенности от работодателя,чтобы сдать документы самим и нужно ли заверять ее у нотариуса?
Миграция в Казахстан
May
10 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Для получения рвп нужно чтоб хозяин квартиры пришел с нотариально заверенным согласием или прост сам?
Миграция в Казахстан
Bektibai
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! У меня дома работают узбеки, они просят удостоверение хозяина, чтобы регистрировать своих документов на наш адрес. Они оплатят за визу сами, но я что то должен платить, не знаю?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Georgii
18 августа 2023 г.
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, а что за адресная справка нужна при получении готового загранника? Спрашивают ли ее? И на получение уже готового загранпаспорта нужно ли записываться или можно прейти в любой приёмный день недели?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Katerina
6 марта 2023 г.
Доброе утро! подскажите, пжт, кто-то может знает, для получения РВП тоже нужен нотариально заверенный договор аренды жилья и нотар. заверенное согласие собственника о постановке на рег учет? Или это только нужно для ВНЖ?
Миграция в Казахстан
9i3i9
28 февраля 2023 г.
добрый день! может ли кто-то подсказать, опишу мою ситуацию: я заехала по загран. паспорту, уведомление о пребывании сделала на загран паспорт, он истекает в апреле. сейчас я в процессе послучения рвп н внутренний паспорт рф. вопрос: нужно ли в уведомлении о пребывании менять данные с заграна на внутренний паспорт, да и вообще, можно ли так сделать? возможно, кто-то с похожими кейсами сможет подсказать мне
Ответов: 4
Миграция в Казахстан