Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Александр
4 мая 2023 г.
Дак вот и я про что! То есть даже если я работал 5 лет в РК мне для подачи на ВНЖ нужно заработать 4.5млн?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
А
Анна
Верно. (Если нет родственников)
А
Александр
Анна
Верно. (Если нет родственников)
Я думал на натурализацию это не распространяется!
А
АЛЕКСАНДР
Можно одолжить на пару месяцев эту сумму😁 а после получения внж снять с счёта и вернуть
А
Александр
АЛЕКСАНДР
Можно одолжить на пару месяцев эту сумму😁 а после получения внж снять с счёта и вернуть
С моим везением сразу курс вырастет! И то что я покупал по 5 тенге потом продам по три! 😀
Похожие вопросы 🇰🇿
Ariel
9 марта 2024 г.
@ImAdmiNIm а если продлить врп на 4 год? Не выезжая. Что со мной будет?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
ТВОЙ
2 декабря 2023 г.
Здравствуйте все, кто-нибудь делал рвп в Алматы и сколько ушло на услуги и т д? Ещё слышал что если у тебя рвп то ты должен тратить в месяц не меньше 500000 тенге...
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Deleted Account
30 марта 2023 г.
Добрый день. Скажите пожалуйста могу я пппевод из Рф в КЗ по золотой короне получить по внутреннему паспорту, или обязательно загранник нужен? Спасибо всем кто ответит, до зарплаты еще 5 дней чтото денег не хватило в этот раз на продукты😁
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Александр
4 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если находишься в РК по РВП 3 или 5 лет (не знаю сколько нужно точно) дает ли это право на получение ВНЖ и гражданства?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Victoria
18 мая 2024 г.
Привет! Я проживала в Алмате в течение года по РВП. Мне необходимо получить справка о несудимости с апостилем в КЗ (онлайн). Не знаете, это возможно?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Вадим
23 января 2023 г.
Скажите по поводу Рвп. Если я работаю удаленно на рашке, могу я получить рвп тут? Формально или как то еще не задействуя нынешнюю работу?
Миграция в Казахстан
Владимир
31 января 2023 г.
Всем доброе утро. Оформлял РВП по работе , и хотя трудовой договор на год , мне его сделали почему то на три месяца . Но вопрос в другом , срок РВП вышел 20.01.23 , можете пожалуйста сориентировать, какие санкции могут быть применены сейчас ко мне и что сейчас делать ? Или у меня заложено какое то время на его продление ?
Миграция в Казахстан
101
3 августа 2023 г.
Читал,что в рф ввели сроки за уклонение от мобилизации, до 5 ти лет,что думаете по этому поводу?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Никита
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, просрочил по незнанию срок пребывания в КЗ на 5 месяцев, в интернете непонятно пишут, что будет и что делать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Алихан
5 января 2024 г.
Я собираюсь в Марте ехать мне на весну на 3 или 4 месяца хочу делать Внж, хорошо если бы работу найти я строитель.
Миграция в Казахстан