Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Александр
4 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если находишься в РК по РВП 3 или 5 лет (не знаю сколько нужно точно) дает ли это право на получение ВНЖ и гражданства?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
А
Анна
Всё зависит от исходных данных. У меня супруг получил гражданство через чуть более полугода после приезда
А
Александр
Анна
Всё зависит от исходных данных. У меня супруг получил гражданство через чуть более полугода после п…
Поделитесь как это?
А
Анна
Анна
Всё зависит от исходных данных. У меня супруг получил гражданство через чуть более полугода после п…
Наверняка родственники)
А
Анна
Александр
Поделитесь как это?
Сразу по приезду подал на ВНЖ, через 2 месяца подал на гражданство. Меньше, чем через 2 получил.
А
Александр
Анна
Сразу по приезду подал на ВНЖ, через 2 месяца подал на гражданство. Меньше, чем через 2 получил.
Мощно! ВНЖ то же не так просто! Без денег (на счету) получается его невозможно получить?
А
Анна
Александр
Мощно! ВНЖ то же не так просто! Без денег (на счету) получается его невозможно получить?
Ну, там сумма небольшая. Если не по упрощенке, то деньги на счету
А
Александр
Анна
Ну, там сумма небольшая. Если не по упрощенке, то деньги на счету
1350000 если я не ошибаюсь! 🙄
Похожие вопросы 🇰🇿
Andrey
26 августа 2023 г.
Доброго вечера!
Подскажите, пожалуйста.
А на какой срок выдают ВНЖ гражданам РФ?
На 10 лет или на срок действия загранпаспорта?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Юрий
28 августа 2023 г.
всем привет!
скажите пожалуйста, можно ли получить РВП, если закончился легальный период?
дело в том, что ожидаем справку об отсутствии судимости, а легальный срок заканчивается 5 сентября.
что будет, если податься после 90 дневного срока? одобрят ли или же могут отказать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Данияр
15 октября 2023 г.
Всем привет, есть ВНЖ. Нужно ли РВП( временная прописка) , если будешь проживать в другой области Казахстана?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Vkhdc
9 декабря 2023 г.
Всем привет ,подскажите пожалуйста ,если берешь справку об отсутствии(наличии) судимости в РФ, для подачи на внж в РК ,сколько она действует и какие требования к самой справке.Если можно официальную ссылку на закон который регламентирует срок действия этой справки в РК или кто может делал ВНЖ , знаком с процедурой и подскажет.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Тимур
5 марта 2023 г.
Всем привет. Кто нибудь знает, можно выехать из Казахстана с оформленным РВП без проблем ? РВП показывать не нужно на границе? Я просто тут уже 5 месяцев, как доказать на границе что я законно находился, что бы меня выпустили.
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Denis
14 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли на территории КЗ находиться с просроченным паспортом РФ, имея на руках загранпаспорт? Документы на ВНЖ поданы.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Deleted Account
1 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста.
Мы граждане РФ, по рабочем договору оформили РВП на год, теперь на основании РВП и трудового договора можно ли оформить ВНЖ? Или нет?
Что бы не вносить на счёт как сейчас просят около 3-4 миллионов тг??
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Lilia
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста может кто сталкивался, если прошло больше трех месяцев, срок нахождения в РК просрочен, никак уже на Рвп не подать?
Миграция в Казахстан
Надя
6 июня 2024 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли гражданину РФ сдать на права в Казахстане? права будут котироваться только в тут или в России тоже?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Миграция в Казахстан