Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Arthur
4 мая 2023 г.
Ребята, подскажите! сегодня в мфц меня ввели в заблуждение по поводу справки о несудимости..
по итогу какая справка нужна для внж, с апостилем или без ?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
I
Im
справка о несудимости потребуется в бумажном виде
Документ нужен с подписью уполномоченного органа и заверен гербовой печатью подразделения
Признают только ту, что получена в МВД. МФЦ не подходит.
Апостиль не требуется.
A
Arthur
Im
справка о несудимости потребуется в бумажном виде Документ нужен с подписью уполномоченного орган…
так мфц заказывают в мвд! так они сказали
G
Gennadiy
Im
справка о несудимости потребуется в бумажном виде Документ нужен с подписью уполномоченного орган…
Добрый день, не подскажите сколько действительна такая справка?
Н
Наш
Gennadiy
Добрый день, не подскажите сколько действительна такая справка?
180 дней.
Л
Людмила
Без в личку скину сейчас
Похожие вопросы 🇰🇿
El
5 апреля 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста собрали документы для внж, мы в Актау, нам в миграционном сказали нет смысла сейчас подавать будет отказ, у кого так было? Везде так? Или все таки принимают.
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
EV
4 августа 2023 г.
Коллеги, подскажите. У меня сменился паспорт, что мне делать с иин? Звоню 1414 - говорят ничего, но я им не верю
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Гульвира
14 февраля 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите а Внж вообще проблематично получить , много там заморочек или нет ? И может есть у кого свежий список документов , кто нибудь скиньте пожалуйста
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Vladislav
21 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, для ВНЖ справка об отсутствии судимости в электронном виде из госуслуг не подходит?))
И подскажите пожалуйста, насколько я слышал для ВНЖ, нужно иметь какую-то определённую сумму на банковском счёте, правда это или нет? ВНЖ хочу получить так как здесь работаю, следовательно на основании РВП (7 месяцев)
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
turtle
23 марта 2023 г.
добрый день. помогите, пожалуйста! вопрос. в требованиях к бумажкам для рвп встречаются "ходатайство от работодателя" и отдельно "заявление-анкета". знаю точно, что ходатайство обязательно. разумеется. а "анкета"...это я еще должен какую-то "заяву" катать?
Миграция в Казахстан
D
1 июля 2023 г.
Всем Доброго утра!
Подскажите пожалуйста для ВНЖ справка о несудимости обычная на бумаге подойдет или сразу с апостилем заказывать?
Миграция в Казахстан
Denis
3 ноября 2023 г.
Привет. Нужен ли апостиль для справки об отсутствии судимости при подаче на внж?
Миграция в Казахстан
Arthur
11 июня 2023 г.
Всем привет! есть какая нибудь статистика по отказам в внж ? вчера разговаривал с девушкой в кз, отказали без объяснения причин (по всем требованиям проходила)
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Сергей
23 февраля 2023 г.
Всем привет!) кто получал РВП по трудовому договору, можете показать как выглядит документ который вы по итогу получаете? Я сегодня получил, но это буквально распечатанный листок с qr кодом, номером моего рвп и данными, у всех ли так? Я почему то думал что может дадут что то вроде какой то карточки/бейджа… в общем просто хотелось бы узнать что это норм и я не один такой)
Миграция в Казахстан
Mir
9 января 2023 г.
Всем привет, скажите пожалуйста, для получения справки о отсутствии судимостей, нужно только само заявление или ещё что то приложить?
Миграция в Казахстан