Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
L
Lilia
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста может кто сталкивался, если прошло больше трех месяцев, срок нахождения в РК просрочен, никак уже на Рвп не подать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Напишите сюда @ImAdmiNIm
L
Lilia
Im
Здравствуйте Напишите сюда @ImAdmiNIm
Спасибо
Похожие вопросы 🇰🇿
🌹🌹🌹
27 марта 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста,если гражданин РФ едит на отметку на Киргизскую границу оставляют ли на 3 месяца там?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Елена
23 июля 2023 г.
Прошу подскажите по моей ситуации - приняты доки на Внж РК срок исполнения указан два месяца( в корешке явиться в миграцию 17.09) а срок безвизы три месяца истекает 23.09 , если будет отказ внж я должна в течении 6 дней выехать без штрафа? Кто то сталкивался с такими сроками?
Миграция в Казахстан
Карина
22 января 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Если РВП продлили 3 раза
То обязательно нужно выезжать на 3 месяца из страны .
Или достаточно на 1 сутки в ближайший Киргизстан
Миграция в Казахстан
AlexS
3 марта 2023 г.
Здравствуйте уважаемые.
Хочу поинтересоваться.
12 марта истекает срок действия 3 мес. уведомления. РВП нет.
5го марта я выезжаю из РК.
Смогу ли я снова въехать в РК на пару-тройку дней, до истечения 3х месяцев?
Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Миграция в Казахстан
Ольга
15 февраля 2024 г.
Добрый день подскажите пожалуйста продлеваю РВП какое число ставить работодателю в ходатайстве если РВП заканчивается 6 марта,подаю на РВП за 15 дней до окончания...и каков срок действия ходатайства?
Миграция в Казахстан
Никита
20 сентября 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, просрочил по незнанию срок пребывания в КЗ на 5 месяцев, в интернете непонятно пишут, что будет и что делать?
Миграция в Казахстан
Nick
22 июля 2023 г.
Привет!
Друзья, подскажите, пожалуйста.
А если выехать из Казахстана больше чем на 3 месяца, но при этом есть РВП, которое к моменту въезда обратно уже закончится, с точки зрения миграционной службы человек будет считаться просто нерезидентом, у которого есть 3 месяца, чтобы выехать или оформить РВП, либо человек будет считаться резидентом, у которого закончился РВП и его могут вообще не пустить в страну?
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Александр
4 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если находишься в РК по РВП 3 или 5 лет (не знаю сколько нужно точно) дает ли это право на получение ВНЖ и гражданства?
Миграция в Казахстан
9i3i9
6 марта 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, 9 марта истекает срок РВП. Я имею ещё 14 дней в запасе чтобы продлить РВП? Везде разная информация, кто-то говорит что я должна покинуть РК по истечению срока РВП
Миграция в Казахстан
Mustang
18 августа 2023 г.
Всем привет, не могу уже какой месяц встать на очередь на загран на 10 лет, подскажите что делать?
Миграция в Казахстан