Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
A
Arthur
2 мая 2023 г.
Ребята, подскажите если кто то добирался до Казахстана на поезде! принцип такой же как и на автомобиле, проверяет русская таможня, а затем казахстанская ?
проверяют визуально паспорт или вводят данные в компьютер ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
О
Ольга
Да,русские визуально смотрят, казахи с компом
Похожие вопросы 🇰🇿
Thomas
14 июля 2023 г.
Всем здрасте
Если еду в РК на поезде, билеты купил на внутренний паспорт, а погранцам показать загранпаспорт, норм?
Не будет вопросов, мол давай тот паспорт по которому билет?
Миграция в Казахстан
Гульвира
4 марта 2024 г.
Ребята , подскажите кто знает , вот допустим рвп получаешь , потом прописаться надо или прописка автоматически идет ? И выезжаешь когда в Россию надо показывать да паспорт и рвп на границе или как ?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Arthur
4 июля 2023 г.
Ребята, кто нибудь ехал недавно через сухопутную границу из России в РК ?
проверяли ли сумки которые находятся в багаже (в автобусе, машине ) ? мне должны привести рецептурные препараты...
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Ivan
13 апреля 2023 г.
На чём проще въехать в Казахстан? Автобус, поезд, авто? Имеется ввиду где меньше шансов, что погранцы будут рыться по базам данных, смотреть не подлежит ли призыву, проверять содержимое телефона ноутбука, искать наличную валюту?
Миграция в Казахстан
Olga
28 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, может ли гражданин РФ отучиться и получить водительские права в Казахстане? И что для этого нужно? Знаю обратную практику когда казахстанцы получали права в россии, интересно работает ли наоборот
Миграция в Казахстан
Владимир
9 июля 2023 г.
Добрый день , можно ли вылететь в Россию из Казахстана , если просрочился загранник по которому въезжал ? Например по рф паспорту ?
Миграция в Казахстан
Denisik
16 мая 2024 г.
Подскажите кто в курсе, машина на рус учёте почти год находится в РК, по закону знаю что нужно вывозить обратно, как правильно это сделать нужно ли пересекать обе границы или достаточно только Казахстана границу и на какой срок?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
🐬
1 июня 2023 г.
Здравствуйте,ещё такой вопрос,есть те кто пытались тут работать в такси?программа Яндекса пропускала при оформлении с паспортом рф?или обязательно загранник нужен?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Юлия
18 апреля 2023 г.
Добрый день! У кого оформлен рвп и кто выезжал/въезжал в Казахстан, подскажите, вы казахстанским пограничникам предоставляли только свой паспорт или сам документ-рвп тоже?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Artem
14 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто знает, Въехал в РК по загран паспорту, а выехать хочу по российскому паспорту в РФ, это возможно?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан