Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Marina
2 мая 2023 г.
Вообще у них рынки крутые! Кто не был- советую очень! Я когда приехала, по привычке искала продукты в супермаркетах и мне было грустно от ассортимента. А потом догадалась сходить на рынок и офигела
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
A
Arkady
Россияне наконец-то познали Казахстан))) Вы еще в Уральске рыбу не покупали)
А
Анна
Arkady
Раков...в октобе... Вкус детства
M
Marina
Arkady
😂😂 выезжаю первым же рейсом!
A
Arkady
Marina
😂😂 выезжаю первым же рейсом!
Будь осторожна, потом тебя оттуда за уши не оттащишь)
Похожие вопросы 🇰🇿
Sergey
22 мая 2024 г.
У меня такой бытовой вопрос. Что вы брали с собой в Казахстан на гостинцы? ) Я просто в первую поездку этим не озаботился почему-то... Напишите, пожалуйста, что вы покупали.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Marina
2 мая 2023 г.
Ребята, кто обсуждает продукты, попробуйте онлайн магазин "арбуз". Там огромный выбор зелени и овощей и всегда свежее! Ну и не только это, там много всего.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Виктория
17 марта 2023 г.
Может кто снимал в Караганде в втб рубли?) Мне утверждают, что банкоматы сразу выдают в тг по их курсу. Кто втб пользовался, отпишитесь плиз. Мб я что-то не поняла
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Yara
10 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите, собираюсь отправлять личные вещи грузоперевозчиком. кто как высчитывает ценность всего груза? У меня в основном одежда, никого не смутит, если на 200кг будет цена 8.000 руб? 😂
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Константин
8 декабря 2023 г.
Как ваши дела?, на выходные хочу поехать покататься на борде, куда лучше заглянуть?Пишите в лс, только решалы и риелторы попрошу вас быть в стороне😁.
Миграция в Казахстан
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем привет. У меня есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ по РАБОТЕ, кому интересна работа мясником в сети ресторанов, зарплата 250 000тг в месяц, Рвп делает директор даже по внутреннему паспорту Рф, что не везде делают. Кому интересно пишите дам контакты. Место находится в алмалинском районе.
Миграция в Казахстан
Ivan
18 апреля 2023 г.
Все привет, вообще у меня такая проблема. При пересечении таможенного контроля и проверки моего РВП оказалось, что оно оформлено на другого человека. Не подскажите, что делает в такой ситуации? И получится ли вернуть деньги за билеты, билеты возвратные, но сделал возврат после регистрации
Миграция в Казахстан
Oleg
14 мая 2024 г.
Тут к инфляции много вопросов. Смотришь товар в магазине одна цена, этот же товар на wb или ozon в два раза дешевле. Кажется, что очень слабая конкуренция в продуктовой и непродуктовой рознице позволяет рисовать вообще любые цены)
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Igor`
16 июля 2023 г.
Я вот думаю на сколько вообще безопасно что-то перевозить так вот с рук у незнакомых людей . Ведь в теории, никого не хочу обидеть , но ьам можно завуалированно передать наркотики и потом уже никак не отделаться
Миграция в Казахстан
Deleted Account
25 июня 2023 г.
Злобные фашисты конечно сторожат меня на улице вот прямо сейчас, злобнее в сто раз чем вчера в Москве, обещают на кол посадить, и всех русских обижают, проверяют кровь, если русская сразу на бутылку. Но думаю как нибудь договорится с ними, как думаете получится?
Миграция в Казахстан