Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Marina
2 мая 2023 г.
Ребята, кто обсуждает продукты, попробуйте онлайн магазин "арбуз". Там огромный выбор зелени и овощей и всегда свежее! Ну и не только это, там много всего.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
A
Arkady
Неее, это для веганов
Похожие вопросы 🇰🇿
Marina
2 мая 2023 г.
Вообще у них рынки крутые! Кто не был- советую очень! Я когда приехала, по привычке искала продукты в супермаркетах и мне было грустно от ассортимента. А потом догадалась сходить на рынок и офигела
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем привет. У меня есть ПРЕДЛОЖЕНИЕ по РАБОТЕ, кому интересна работа мясником в сети ресторанов, зарплата 250 000тг в месяц, Рвп делает директор даже по внутреннему паспорту Рф, что не везде делают. Кому интересно пишите дам контакты. Место находится в алмалинском районе.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Oleg
14 мая 2024 г.
Тут к инфляции много вопросов. Смотришь товар в магазине одна цена, этот же товар на wb или ozon в два раза дешевле. Кажется, что очень слабая конкуренция в продуктовой и непродуктовой рознице позволяет рисовать вообще любые цены)
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Александр
30 декабря 2023 г.
Народ подкиньте траффика пожалуйста на актив 👌🫡 tel:+77782329063 . Крч я в Алматы поселился тут классно и зарплаты высокие , и цены на продукты тоже 😂
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Marina
23 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста кафе, где посидеть поработать с ноут буком в Астане? И вообще, кому какие заведения понравились с завтраками и десертами?
Миграция в Казахстан
Анна
2 мая 2023 г.
А тут взяла только за 699 и не "на любой вкус и цвет",а "те, что нашла"
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Sana
13 июня 2024 г.
Здравствуйте группа! Для тех кому надоели гамбургеры, донеры, плотвы и лагманы, мы открыли авторский Фаст-фуд есть позиции сильно похожие на Крошку картошку.
Состав большая Печёная картошка с натуральным сливочным маслом и крем-чизом с купатами из рубленного мяса конины, говядины, баранины и курочки. Так же есть позиции детского меню и с куриной грудкой в соусе тартар с заправкой из шпината с домашней сметаной.
Пока доставляем пешим курьером, поэтому район Назарбаева Макатаева и все соседние улицы.
Цена 2200 на все позиции.
Миграция в Казахстан
Guess
28 июля 2023 г.
На 20к жить реально, но только одному человеку и если умеешь готовить, про кафешки и прочие развлечения можно забыть, работы много в столицах, тем более если умеешь работать руками и не лениться, цехов по производству мебели, дверей итд и другой работы много, платят от 200 до 500 и РВП сделают, если нет опыта научат
Миграция в Казахстан
.
4 апреля 2023 г.
Ребят, привет, ищу новых друзей в Алмате, единомышленников🤗кто любит спорт, развивается в предпринимательстве, но и найти пару если получится и создать отношения🤗
Пишите в личку✍️
Админ, надеюсь можно тут такое сообщение писать?)
Миграция в Казахстан
-_-
22 февраля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь заказывал товары с АлиЭкспресс в Казахстане, по российскому заграну можно будет получить или лучше попросить местных ребят?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан