Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Анна
2 мая 2023 г.
Не так много.
Вчера зарегались, сегодня уже получили приглашение на 30 мая
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
M
Martin
А на 10 летний паспорт?
А
Анна
Martin
А на 10 летний паспорт?
Насколько я знаю, биометрических сейчас попросту нет)
Похожие вопросы 🇰🇿
Николай
10 января 2023 г.
Доброе утро, у меня вопрос.
Я был в Казахстане два месяца назад. Я провёл там ровно 30 дней, но на регистрацию не подавал. Просто заехал по заграннику и выехал. Скажите пожалуйста, если я вернусь сейчас, то меня пустят?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Roman
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Сегодня подавал документы на ВНЖ на мынбаева. Сказали что услуга временно приостановленна.
Кто нибудь подавал вчера сегодня?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Andrey
19 января 2023 г.
Всем привет. Сегодня получил отказ в ВНЖ в районе Сарыарка. Причин не говорят, но сказали "ну вы понимаете, сейчас такое время,много отказов, делайте РВП на год"🤦
На документы подался 23ноября.
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Sid
18 июля 2023 г.
В мае получил, за ~45 дней с момента подачи сделали
Миграция в Казахстан
Дмитрий
25 сентября 2023 г.
В миграционке сегодня был, сказали база не работает уже месяц. Актобе. До этого пробовали подавать заявку через егов, ошибки выдаёт
Миграция в Казахстан
GRYR
21 марта 2024 г.
Добрый вечер с праздником!Подскажите пожалуйста РВП и вид на работу закончилось 15 марта.7 марта были поданы документы на продления.Пришел ответ 11 марта,что отпечатки нечитаемы.Опять подали документы,вид на работу дали,а на РВП попросили заново сдать отпечатки.Но так как сейчас праздники всё перенеслось на 27.Я сейчас сделала выезд,так как с января месяца прибывание в Казахстане 51 день.У меня такой вопрос не будет ли проблем с тем что разрешение на работу одним числом, а РВП другим числом?
Миграция в Казахстан
Taya
7 марта 2023 г.
Можно ли уехать день в день ? Или надо заранее. 90 дн будет 11 марта
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ivanova
10 ноября 2023 г.
Добрый день. Кто может подсказать процедуру депортации? На сегодня был назначен суд, суд решение не принял - перенесли на вторник. Просрочка пребывания- 30 дней. Гражданин Турции. При этом, забрали паспорт. Он пришёл в миграцию сам. Вопрос: можно ли избежать штрафа, если согласен на депорт и невъезд на 5 лет?
Миграция в Казахстан
Roman
2 февраля 2023 г.
Позвонил на все н
Горячие линии вчера и никто не в курсе😂
Миграция в Казахстан
Dariya
17 мая 2024 г.
Добрый день. ВНЖ согласование еще не пришло,точнее ответ от МВД. А рвп до 20.05. Подали на продление,но отказали. Причина: выдано говорят.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан