Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Анна
2 мая 2023 г.
Хз что там после войны будет...а там может даже и "после Путина" настанет
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
В
Василий
я думаю, это как раз тот случай, когда хуже без него точно не будет. Скорее всего будет беспредел какое-то время, но сделать со страной хуже - надо очень постараться
А
Анна
Василий
я думаю, это как раз тот случай, когда хуже без него точно не будет. Скорее всего будет беспредел к…
Если после него будет Медведев....
В
Василий
Анна
Если после него будет Медведев....
я искренне надеюсь, что всю шайку ждет ожидаемый многими финал и будет кто-то не из них. При любом из них там будет только хуже
Похожие вопросы 🇰🇿
bxaper1
24 июня 2023 г.
Только начали радоваться что поставят точку с этой войной и вообще дальнейшем существованием россии. Но Женя Пригожин испортил всю эйфорию
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
ЗУЛИ😻
24 июня 2023 г.
Не понимает , если в России не дай бог уже, начался бы мятеж , то и Казахстан бы задело определённо
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Анна
2 мая 2023 г.
Хотя учитывая войну, все может стать наоборот
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Анна
2 мая 2023 г.
я довольно наивный человечек, до войны я думала, что война - это что-то историческое, что ну никак не может быть сейчас и в цивилизованной стране
Миграция в Казахстан
Marina
22 января 2023 г.
Вообще, у меня есть гипотеза о том, что не отменят никакой визаран. Как выпускали, так и будут. А эти новости - это информационная война
Миграция в Казахстан
Maxim
23 марта 2023 г.
Когда въезжает после истечения уже РВП нет и надо, чтоб 90/180 соблюдалось.
Миграция в Казахстан
Deleted Account
25 июня 2023 г.
Злобные фашисты конечно сторожат меня на улице вот прямо сейчас, злобнее в сто раз чем вчера в Москве, обещают на кол посадить, и всех русских обижают, проверяют кровь, если русская сразу на бутылку. Но думаю как нибудь договорится с ними, как думаете получится?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Thomas
13 февраля 2024 г.
Ну да, доверку ок, сделаю.
Я больше парюсь по докам, что там без печатей будет.
Но вы верно упомянули - как настроение у военкома.
Миграция в Казахстан
Igor`
11 июля 2023 г.
Я просто в РФ гонял , но там же это не видно никак
Миграция в Казахстан
^~^
22 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после окончания рвп выехать, например, в Бишкек можно ли заехать потом сразу обратно в Казахстан. Можно ли находится потом 90 дней без рвп?
Миграция в Казахстан