А
Анна
2 мая 2023 г.
Я в южном Казахстане выросла-у меня тут бабушка родная и я тут была каждое лето. А тут года три назад решила, что я наверное больше никогда не буду бывать в Алмате, потому что это финансово невыгодно(проще в Турцию или в Европу).
И тут такое)
Ответов: 4
В
Василий
а мне нравится в Казахстане, причем была какая-то тоска по России, вернулся туда, посмотрел на все, посмотрел какие законы принимаются и вернулся обратно в Казахстан, уже без желания возвращаться в РФ
В
Василий
Анна
Мне очень нравится в Алмате. Особенно климат)
я в Алматы еще тольком не был, вот планирую слетать посмотреть. Сейчас в Шымкенте - здесь нравится, город хороший и красивый, климат пока тоже нравится

Похожие вопросы 🇰🇿

Александр
14 марта 2023 г.
Пока что ситуация складывается так .
Моя зарплата покрывает только расходы жилья и питания ( на работе всё пошло не так как обещали ) . Какую то часть на ноутбук собрал благодаря позитивным отзывчивым людям , и что то я отложил . Ну ценники кусаются очень 😐 что то прям хорошее идёт от 25 к ну опять же нужно будет смотреть.
На счёт дня рождения . Так как мой бюджет хромает , я не совсем знаю что делать. Ну не отметить свое день рождения тоже глупо . Я просто за то что я стоял на краю пропасти . А сейчас я тут и потихоньку двигаюсь к мечте .
Я планировал взять мяса и уйти в горы до вечера . Это как один из вариантов . Выше варианты тоже ваши слышу )
Я всегда с самого детства верил в чудеса, наверное поэтому и не сдох пока до сюда добрался . Хотя кто его знает каких я чудес ожидаю 😅 ну знаю что они точно есть .
Ну да ладно , главное всегда держать себя в руках . И думать о том что дальше будет только лучше 😊
16.03.1997 27 год отроду пойдёт