Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
В
Василий
2 мая 2023 г.
во всем этом связанном с крахом меня пугает только то, что я это слышу применительно к империи уже как минимум пару лет, а все еще не крах..
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
А
Анна
"когда думаешь, что дно уже пробито - видишь новое дно"
Н
Наш
Анна
Когда думаешь, что достиг дна, а снизу постучали.)
В
Василий
Анна
это да) я уже даже перестал видеть новое дно, пока что это выглядит как пропасть и дно где-то очень далеко
Похожие вопросы 🇰🇿
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
Я это к тому что именно кремлевский гарант и уничтожил судьбы людей айти в России санкции на 100 лет что дальше будет боюсь преположить
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
bxaper1
24 июня 2023 г.
Только начали радоваться что поставят точку с этой войной и вообще дальнейшем существованием россии. Но Женя Пригожин испортил всю эйфорию
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Анна
2 мая 2023 г.
я довольно наивный человечек, до войны я думала, что война - это что-то историческое, что ну никак не может быть сейчас и в цивилизованной стране
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Marina
22 января 2023 г.
Вообще, у меня есть гипотеза о том, что не отменят никакой визаран. Как выпускали, так и будут. А эти новости - это информационная война
Миграция в Казахстан
Александр
11 июня 2023 г.
А, все, я просто привязался к словосочетанию «нет в законе» и меня это сильно напугало. Спасибо
Миграция в Казахстан
Bocharnikov
22 февраля 2023 г.
Не за что 🙂
Мне здесь сказали здесь что срок 15 дней на перерегистрацию, а оказалось что 10, это я уже в миграционке узнал, но там ничего предпринимать не стали. А еще не каждый регион видит РВП другой области, странно в общем, вроде база единая, а все равно недочеты есть.
Миграция в Казахстан
АЛЕКСАНДР
17 января 2023 г.
Я не хочу спорить. Но по вашему получается что все тогда просрочили давно и у в сех будут проблеммы кто не делал РВП
Миграция в Казахстан
Shev
2 июля 2023 г.
Здравствуйте такой вопрос а когда подаёшься на рвп то срок прибывания на время рассмотрения не замораживается, просто боюсь не успеть по срокам. И сколько в среднем рассматривают рвп ?
Миграция в Казахстан
Zarina
5 февраля 2024 г.
Всем привет, у меня странная ситуация случилась на днях: меня взломали в тг. Заметила я это после того, как моему молодому человеку с левых аккаунтов начали присылать фотки (из моего инстаграма) с детородным органом на фоне.
Как только это произошло я увидела подключение из Каскелена (до этого даже не видела оповещения). В моих переписках были мои российский и загран паспорт. У меня только рвп.
Вопрос: могут ли эти подонки на меня что-то оформить?
Миграция в Казахстан
Andrei
9 января 2024 г.
всем привет. Такой вопрос: допустим, у меня есть РВП, который через месяц закончится. Если я не буду его продлевать и выеду на неопределенное время обратно в РФ, то через какое время в случае чего я смогу снова въехать на территорию Казахстана и на какой срок?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан