Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Анна
2 мая 2023 г.
я довольно наивный человечек, до войны я думала, что война - это что-то историческое, что ну никак не может быть сейчас и в цивилизованной стране
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
В
Василий
все так. просто страна не очень цивилизованная 😄
Похожие вопросы 🇰🇿
Marina
22 января 2023 г.
Вообще, у меня есть гипотеза о том, что не отменят никакой визаран. Как выпускали, так и будут. А эти новости - это информационная война
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Igor`
16 июля 2023 г.
Я вот думаю на сколько вообще безопасно что-то перевозить так вот с рук у незнакомых людей . Ведь в теории, никого не хочу обидеть , но ьам можно завуалированно передать наркотики и потом уже никак не отделаться
Миграция в Казахстан
Василий
2 мая 2023 г.
во всем этом связанном с крахом меня пугает только то, что я это слышу применительно к империи уже как минимум пару лет, а все еще не крах..
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
☮️Евгений
14 мая 2023 г.
Здравствуйте господа.
Есть некоторый бюджет на переезд. Хотел бы уточнить, можно ли в короткие сроки переехать(без военного билета) и устроиться куда-нибудь на должность бариста?
Я только сегодня провел свою первую стажировку и вот повестка. У меня большие психологические травмы по поводу армии.. Хотел бы обратиться за помощью к вам, пока своей паранойей не довел себя до "плохих дел"..
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
ЗУЛИ😻
24 июня 2023 г.
Не понимает , если в России не дай бог уже, начался бы мятеж , то и Казахстан бы задело определённо
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Bocharnikov
22 февраля 2023 г.
Не за что 🙂
Мне здесь сказали здесь что срок 15 дней на перерегистрацию, а оказалось что 10, это я уже в миграционке узнал, но там ничего предпринимать не стали. А еще не каждый регион видит РВП другой области, странно в общем, вроде база единая, а все равно недочеты есть.
Миграция в Казахстан
Анна
2 мая 2023 г.
Хотя учитывая войну, все может стать наоборот
Миграция в Казахстан
Кавун
23 июня 2023 г.
Я в РФ вообще бесплатно стригся, у родственницы в салоне😅 но 300₽ я считаю не дорого за стрижку
Миграция в Казахстан
Ivan
31 марта 2023 г.
а с работой наверно тяжело для временщиков. Я так понял и в Казахстане с работой не очень просто.
Миграция в Казахстан
Анна
2 мая 2023 г.
Хз что там после войны будет...а там может даже и "после Путина" настанет
Миграция в Казахстан