Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Е
Елена
2 мая 2023 г.
А мои уже все вернулись кто уехал в сентябре- октябре
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Анна
это как история с ковидом: сначала все боялись и сидели по домам, а со временем стали игнорировать, но проблема не исчезла
Похожие вопросы 🇰🇿
Вадим
9 февраля 2023 г.
Я с сентября встал, и лишь в январе меня пригласили получать. за это время я рискнул и получил по месту жительства до нового года
Миграция в Казахстан
Оксана
12 апреля 2023 г.
В сентябре было за 8 .
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Eye
17 марта 2023 г.
Здравствуйте, если в прошлом году заезжал в Казахстан в октябре потом в конце декабря визараном полетел в бишкек-кз, в конце марта этого года заканчивается срок пребывания то можно ли еще раз визараном поехать в рф и заехать в кз? Возобновится ли 90 дней пребывания?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Полина
27 января 2023 г.
Добрый день!
Находилась в Казахстане с сентября по декабрь (3 мес)
Выехала на месяц
Пустят ли меня обратно на 3 месяца? Или я превышу сроки за полгода
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Ivan
29 июля 2023 г.
❗️❗️Ребят, если уезжаешь из Казахстана, могут впустить обратно через месяц?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Mira
17 февраля 2023 г.
Я въезжала уже с десятилетним
Миграция в Казахстан
Nik
6 мая 2024 г.
Добрый вечер! Прошлой весной заехал в Казахстан, по регистрации пробыл 2 месяца и оформил РВП на год, которое кончается в июле. Если я выеду по окончанию РВП и потом заеду, то у меня будут новые 90 дней?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Айгуль😊✨
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, братишка въехал в РК в декабре, 90 дней уже истекает. Если он выедет, то через сколько он сможет вернутся в РК?
Миграция в Казахстан
Хам
14 июля 2023 г.
Я из России же, возвращаюсь обратно к себе
Миграция в Казахстан
Евгений
15 апреля 2023 г.
Ребят,всем привет. Сегодня мне знакомый сказал,мол Казахстан будет выдворять русских,приехавших после сентября. Я поискал и из последних новостей ничего подобного не нашел. Только сентябрьские и то они же вроде опровергнуты. Это не попытка людей напугать и не вброс. Просто сам я ничего не нашел,может тут кто нибудь знает что?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан