Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Анна
2 мая 2023 г.
я чем больше читаю новостей и "новых законов", тем больше хочу вообще не иметь к рф никакого отношения
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Н
Наш
Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы!
Похожие вопросы 🇰🇿
Александр
11 июня 2023 г.
А, все, я просто привязался к словосочетанию «нет в законе» и меня это сильно напугало. Спасибо
Миграция в Казахстан
Nastya
6 января 2023 г.
А иин все так же просто получить сейчас? Я читаю про какой-то трудовой договор
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Marina
22 января 2023 г.
Вообще, у меня есть гипотеза о том, что не отменят никакой визаран. Как выпускали, так и будут. А эти новости - это информационная война
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Romax
17 января 2023 г.
Ну вот вы даже не знаете с какой даты планируют действие закона, а пишете про сказки
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Александр
11 апреля 2023 г.
Закон для всех, а новой волны - не будет. Вот же ересь несет 🌚
Миграция в Казахстан
Timur
24 сентября 2023 г.
В самом военкомате все хамят и пытаются отказать в снятии с учёта, поэтому лучше всего заранее выучить все нужные статьи или записать их на листке, если они увидят что вы знаете законы, то меньше шанс, что пошлют
Миграция в Казахстан
Игорь
10 марта 2023 г.
У меня подобная ситуация, загран до июня, сейчас жду уже новый, РВП до июня(до конца заграна).
Планирую повторно подать на РВП с новым заграном, ничего толком не понятно, все говорят разное (разная информация в разных цонах и миграционке, я вообще хз есть ли кто-то, кто разбирается во всех этих вопросах, все очень хотят помочь, но все гвоорят разное)
Миграция в Казахстан
Екатерина
15 мая 2023 г.
Нормально все было, я сделала ксерокопии всех документов на свете, чтобы любой был в наличии. Хотели юриста послать, но ни один не согласился в нашем городе помочь( у юриста в Казахстане есть пост о снятии с учета, какие документы и основания нужны там, можно подробнее почитать, тут ссылку не буду прикладывать, думаю что это запрещено
Миграция в Казахстан
Арсений
27 апреля 2023 г.
А теперь подскажите, здравствуйте, вопросов очень много, но…
новое постановление дает возможность работать в дальнейшем только с гражданством? Или с внж тоже?
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Vasekmegatraxtor
21 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, у меня просрочен загран, хочу встать в очередь на него, я сам в Алматы, захожу на сайты, и просто всегда пишет что свободных записей нет, что делать, мне очень нужен загранпаспорт, у меня даже в очередь не получается встать
Ответов: 3
Миграция в Казахстан