Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Э
Эскендер
1 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, я нахожусь в Казахстане, нужно ли какое-то разрешение моей семье для моих детей, для проезда через границу, дети едут со своей матерью с России.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
А
Анна
Не нужно
Э
Эскендер
Анна
Не нужно
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇰🇿
Dashenka
16 января 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я гражданка РФ, для покупки квартиры в Казахстане мне обязательно нужно получать внж?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Алина
3 июля 2023 г.
Добрый вечер!
Кто может подсказать,въезд в Казахстан из России с маленькими детьми можно со свидетельством о рождении или же нужен загранпаспорт?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
)
24 мая 2023 г.
Подскажите кто проходил границу Россия - Казахстан с несовершеннолетним ребенком, без родителей/опекунов (с бабушкой например) что для прохождения у вас требовали?
Миграция в Казахстан
нв
19 марта 2023 г.
Добрый день, ребята подскажите пожалуйста, я пенсионер(РФ) хочу приехать в Казахстан на постоянное место жительства, могу ли я получить рвп, чтобы остаться ну допустим на один год ?
Миграция в Казахстан
Nurs
5 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у сына есть ВНЖ год назад , сможет ли он подать на воссоединение с семьей Маме , есть Мама, гражданка РФ, 60 лет ?
Миграция в Казахстан
Stanislav
29 января 2023 г.
Ребят, привет! Подскажите, пожалуйста, может кто так делал:
Въезжаю в Казахстан через сухопутную границу (ЖД), чтобы транзитом через день улететь дальше. Виза в страну "дальше" оформлена на загран другой страны, то есть на текущий момент Казахстан в курсе только внутреннего российского паспорта. Будут ли проблемы с выездом с заграном другой страны? Надо ли показывать оба? Границу уже проехал успешно
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Человек
10 июля 2023 г.
Всем добрый день.Подскажите,пожалуйста кто знает. Я гражданин РФ,данный момент живу в Казахстане и работаю,по этой причине у меня и моей семьи есть РВП. В ближайшее я время планирую делать ВНЖ, после того как получу ВНЖ, следовательно у моей жены обнулится РВП, что можно придумать, для того чтобы она оставалась тут со мной не меня гражданство РФ и не получая ВНЖ???
Миграция в Казахстан
нв
2 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста нужно ли гр. РФ при поступлении в учебное заведение в Казахстане визу оформлять? Это так сказали в приёмной комиссии.
Миграция в Казахстан
Лора
31 января 2023 г.
Здравствуйте, я пенсионерка ( Россия), хочу поехать в гости к сестре . Объясните мне пожалуйста , сколько я могу находиться в КЗ. Просто не знаю на какое число, брать обратный билет.
Миграция в Казахстан
Ольга
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно получить гражданство Казахстана в случае если человек родился в Казахстане но был вывезен в детстве в Россию?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан