Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
L
Lampadati
30 апреля 2023 г.
Всем привет. Через binance на Фридом карту норм переводить? Какие риски? Что-то про блокировку читал, не могу найти
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
А
Александр
Норм переводить
L
Lampadati
Александр
Норм переводить
Спасибо. А если через день по тысяч 15/20 рублей прогонять, тоже все нормально будет?
Похожие вопросы 🇰🇿
Andrew
5 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть какая либо адекватная, проверенная альтернатива мультивалютной карточке Фридом финанс? Только что развернули там, без объяснения причин, сказали не прошел новую внутреннюю проверку и никак не могу это исправить/на это повлиять
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
RR
17 апреля 2023 г.
Добрый день, кто может подсказать с карточки сбер (рф) в каком банке можно снять в ₽? И какие лимиты по снятию?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
R
9 августа 2023 г.
Всем привет есть кто шарит за лимиты в Казахстане для неризедентов , я п2п трейдер , нужно много принимать на свою карту в день , какая вероятность что блокнут ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Kate
26 июля 2023 г.
Добрый вечер, не подскажите во Freedom нерезидентам платно открывают карты?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Маркетолог
10 января 2023 г.
Дамы и господа! Не работает в банкомате карта сбер. Пишет, что, неверный пин-код. Поменяли пин в приложении банка, все равно не видит. Кто сталкивался?
Миграция в Казахстан
Pavel
26 июля 2023 г.
Всем привет, понимаю, что вопрос уже мог быть неоднократно задан, но какими кто способами пользуется перевода рублей на тенге? Киви закрыли, криптавалюта мне не очень ясна, какие ещё методы есть?
Буду рад ответу!
Миграция в Казахстан
$anechek
2 октября 2023 г.
Всем привет
Есть инфа как удобней всего сейчас деньги с карты в рублях в тг перевести?
Миграция в Казахстан
Alejandro
22 февраля 2024 г.
Салем жигиттер.
Так как contact накрыли, то какие сейчас есть способы перевода рублей с карты мир?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
🎶
7 августа 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста!!!
Как перевести деньги с российских банков на карты Казахстана ? Какие есть варианты ?
Снимает ли ещё Тинькофф мир ? Какая комиссия ?
( про свифт не писать)
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Victoria
5 марта 2023 г.
Всем привет!
Сейчас с короны нереально на российскую карту деньги перевести?
Думала как раньше работает, в итоге зависли в приложении 🫠
Ответов: 1
Миграция в Казахстан