Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
H
HUGGABLE
29 апреля 2023 г.
Приветствую, кто-нибудь заказывал рецептурные препараты в Алматы или Астане доставкой, спрашивают ли рецепт? Мой в РФ остался...
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
O
Oleg
В аптеках спрашивают в зависимости от препарата и самой аптеки. Антидепрессанты в основном по рецептам продают, но в некоторых не спрашивают
Похожие вопросы 🇰🇿
Nata
22 января 2023 г.
Подскажите, если какой нибудь сайт о наличии и стоимости лекарств в аптеках в Астане?
Миграция в Казахстан
-_-
22 февраля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь заказывал товары с АлиЭкспресс в Казахстане, по российскому заграну можно будет получить или лучше попросить местных ребят?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
I
13 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь записывался непосредственно в посольстве РФ в Астане для получения загранпаспорта? Я пытаюсь записаться он-Лайн с конца октября, всё обновляю, и всё ещё в листе ожидания!
Ответов: 8
Миграция в Казахстан
Yara
29 марта 2023 г.
Всем привет! Кто отправлял посылки 📦 из РФ в РК, подскажите, есть какие-то советы или напутствия. Купила коробки, но как правильно все упаковать не особо знаю. может ли посылка намокнуть? Стоит ли коробку дополнительно во что-то оборачивать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
ЗУЛИ😻
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает, могу ли я сделать заказ в Вайлберис России , и указать пункт выдачи в Казахстане г. Астана ? Просто никогда так не пробовала) спасибо!
Миграция в Казахстан
Maksim
6 июня 2023 г.
Никто не знает по российскому рецепту отпустят препарат здесь в аптеке?
Миграция в Казахстан
Irina
15 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите кто-нибудь пробовал отправлять в Россию витамины, купленные на iherb? Сдек говорит, что в России без сертификатов не примут.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Дмитрий
5 июня 2023 г.
🥁🥁🥁Собратья и сосестры, а кто-нибудь отправлял в Россию лекарства почтой? Друг попросил какой-то лечебный супергриб заказать на iherb. Ежовик гребенчатый. Пропустит томожка?
Миграция в Казахстан
Tori
29 марта 2023 г.
Здравствуйте, есть вопрос - а возможно ли в Казахстане, к примеру в Астане, получить гражданину РФ справку о несудимости? В посольстве или каким-то другим образом?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Сергей
11 мая 2024 г.
Цены на продукты в России и Казахстане одинаковые? Или в Казахстане дешевле? Подскажите кто знает.
Миграция в Казахстан