Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
V
Vladislav
29 апреля 2023 г.
Ребята, а есть понимание, как получить визу в Европу гражданину России? У меня РВП, живу в Алматы.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Лучше позвонить и узнать какие сейчас требования для получения Шенгена гр РФ,ранее требовали наличие Внж ,может сейчас ,что изменилось ⬇️
❗Список Консульств всех стран в республике Казахстане
https://egov.kz/cms/ru/articles/foreign_dip_missions_rk
Похожие вопросы 🇰🇿
Ilya
9 января 2023 г.
Здравствуйте
Кто-нибудь в курсе как обстоят дела с подачей на визу в ЕС из Казахстана гражданином РФ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Faithful
20 июня 2024 г.
Ребят, правильно я понимаю, что загранник КЗ, гражданин РФ может получить в консульстве КЗ?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Мила
9 октября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то знает как оформить российский ИП, находясь в Алматы, с заграном старого образца?
Миграция в Казахстан
Юлия
16 июля 2023 г.
Может кто то знает. Если я гражданка Казахстана буду делать визу в ЕС в Казахстане, ребенку 4г гражданин РФ визу выдадут со мной вместе или как ему отдельно куда подавать?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Эльвира
20 июня 2023 г.
Добрый день. На казахстанских правах,поменянных в связи с получением ВНЖ, можно ездить в России гражданину РФ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
-_-
19 мая 2024 г.
Здравствуйте, нужно получить визу во Францию, можно ли попасть в консульство Алматы по рвп?
Миграция в Казахстан
XR
12 марта 2023 г.
Ребят как можно решить с загран паспортом Российским в Казахстане ?
Миграция в Казахстан
Ольга
2 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как можно получить гражданство Казахстана в случае если человек родился в Казахстане но был вывезен в детстве в Россию?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Владислав
3 января 2023 г.
Привет всем. Кто-то может подсказать?
Я нахожусь в Казахстане, получаю РВП. В мае у меня заканчивается срок водительского удостоверения. В России могу ещё 3 года по ним ездить, на госуслугах написано. А вот в Казахстане соответственно не смогу. Что делать, можно ли через посольство продлить или тут получить местные? Паспорт у меня только российский.
Миграция в Казахстан
А
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Гражданину Турции как можно получить ВНЖ? Сейчас есть виза С3
Миграция в Казахстан