Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
O
OpSkop
27 апреля 2023 г.
А никто не знает, где сейчас быстрее можно загран получить? В кз или лучше ехать в Бишкек?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
M
Martin
Тоже интересует, если ответят напишите мне тоже пожалуйста
А
Арсений
Martin
Тоже интересует, если ответят напишите мне тоже пожалуйста
Даже в самый пик подачи документов было быстрее в Бишкеке, думаю, стоит посмотреть онлайн запись/свободные даты и сравнить
A
Amir
В казахстане получил по срочной очереди за 20 дней,про крг хз
M
Martin
Amir
В казахстане получил по срочной очереди за 20 дней,про крг хз
А что значит по срочной очереди?
A
Amir
Martin
А что значит по срочной очереди?
Да мне сделали документы что у меня операция за границей и по срочной очереди выдачу поставили загранпаспорта
Похожие вопросы 🇰🇿
Vadim
29 ноября 2023 г.
Всем добрый день,
Кто когда делал загран на 10 лет через консульство в Казахстане? Каково Ваше мнение: быстрее и удобнее сделать через консульство или быстрее и удобнее слетать в РФ?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Alex
30 марта 2023 г.
Кто-нибудь в курсе? В посольство РФ сейчас вообще возможно попасть в живой очереди? Если не льготник. По моему сайт не работает. Неделю не могу записаться по поводу загранпаспорта.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Di
24 февраля 2023 г.
Приветик, может кто-то ездил и знает как лучше в текущих погодных условий доехать на машине от Астаны до Костаная - через Кокшетау или через Есиль?)
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Iaroslav
13 июня 2023 г.
Кто-то знает город в Казахстане почище, без смога?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
AlexSG
4 ноября 2023 г.
Закончился загранпаспорт, сейчас в России, кто знает если сейчас подать заявление на новый паспорт старого и нового образца как быстро получить можно? В военкомат данные или сам загранпаспорт передают?
Миграция в Казахстан
Mariya
18 января 2023 г.
Кто нибудь знает, нужен ли листок убытия из РФ для ВНЖ в Казахстане?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Ivan
6 апреля 2023 г.
Народ, смотрите, а если до полугода без работы пересидеть, может проще Казахстан как транзит использовать в Узбекистан или Киргизию, там вроде попроще у них находиться? И оттуда неспеша работу искать в Казахстане, если в России ситуация не улучшится? А если работу найти, то уже проще внж сделать будет.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Kseni
13 июня 2023 г.
Никто не знает, переводы с Европы в Россию вообще возможны через райфайзен или почта банк (эти банки не под санкциями) ?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
777
30 июля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь может пожалуйста подсказать Казахстан это актуальный вариант для переезда сейчас, или уже поздно? Если не ошибаюсь в стране можно находиться 30 дней, а как дальше быть?
Миграция в Казахстан
-_-
22 февраля 2023 г.
Всем привет, кто-нибудь заказывал товары с АлиЭкспресс в Казахстане, по российскому заграну можно будет получить или лучше попросить местных ребят?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан