Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
N
ngl1519
26 апреля 2023 г.
Всем привет. Кто подскажет, после увольнения, аннулирования РВП и выезда, когда а следующий раз можно заехать в Казахстан?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Анна
когда будет так, что за последние 180 дней вы были в казахстане менее 90
Похожие вопросы 🇰🇿
Алексей^
28 июля 2023 г.
Всем привет, если РВП закончилось, сколько времени есть чтобы оформить новое РВП? И если выехать из Казахстана когда РВП закончилось, я смогу въехать обратно через 2 дня? Приехал в Казахстан ещё в конце прошлого года.
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Наш
12 февраля 2023 г.
Всем приветы!
Такой вопрос:
Если, имея ВНЖ РК, выехать из РК и въехать обратно, то нужно ли делать уведомление?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Vladislove
15 июля 2023 г.
Всем привет!
Хотелось бы узнать нюансы по поводу рвп и выезда с Казахстана, может кто уже проходил через это
Если я буду выезжать с Казахстана в другую страну с действующим рвп, он останется в силе, в течении 10 дней смогу спокойно въехать обратно?
Миграция в Казахстан
Daniil
5 июля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, РВП аннулируется при выезде из Казахстана?
Миграция в Казахстан
Евгения
20 октября 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите пожалуйста, а можно ли гражданину РФ заехать по загран паспорту подать в КЗ на ВНЖ и выехать по внутреннему и когда будет готово разрешение опять заехать? Может кто так делал?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Юрий
3 января 2023 г.
Доброе утро, может кто-то подскажет. После подачи документов на гражданство РК можно же выехать из страны и на какой срок. Нужно дела завершить в РФ.
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
^~^
22 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если после окончания рвп выехать, например, в Бишкек можно ли заехать потом сразу обратно в Казахстан. Можно ли находится потом 90 дней без рвп?
Миграция в Казахстан
Игорь
10 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при выезде и дальнейшем въезде обнуляется ли уведомление о пребывании? Хозяйка ранее мне его до лета сделала
Миграция в Казахстан
Она
24 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если после оформления пмж, сдачи внж рк, иностранец не выехал в течении 10 дней по выездному...что будет, штраф?
Миграция в Казахстан
Artem
6 сентября 2023 г.
Добрый день!
Кто-нибудь знает, при истечении РВП по трудоустройству в связи с истечением срока необходимо покинуть РК в день окончания РВП или же есть какое-то дополнительное время, чтобы покинуть РК?
Миграция в Казахстан