Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Ю
Юлия
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Если кто недавно оформлял на год по воссоединению с семьей, скиньте пожалуйста актуальный список документов , Алмалинский район Алматы - на Кульджинку сейчас ехать?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Напишите сюда @ImAdmiNIm
Похожие вопросы 🇰🇿
Marina
21 ноября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на время пока сданы документы на рассмотрение внж по браку, я могу выехать из Казахстана на пару дней и потом заехать?
Миграция в Казахстан
Дмитрий
20 января 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, контакты нотариуса в Алматы, у которого можно сделать доверенность, принимаемую на территории РФ? Это любой нотариус может быть?
Вариант через консульство - очень долго по записи.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Дарья🔥
10 января 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста список на воссоединение семьи сейчас какой актуальный?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Nadezhda
25 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажете ходим переехать в Казахстан семьёй. Какие документы нужны?
Миграция в Казахстан
Mike
3 августа 2023 г.
Всем привет, тут же есть люди кто оформлял загранник на територии Казахстана, подскажите пожалуйста какие документы нужны для подачи?
У меня уже назначен прием в консульство
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
🐬
18 мая 2023 г.
Всем добрый день,подскажите пожалуйста что нужно для того чтобы тут в Алмате устроиться официально на работу,какие документы? подскажите пожалуйста
Миграция в Казахстан
Ioanna
2 апреля 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность подать на загран паспорт рф в Алматы?
Или можно только в Астане, Уральске и Усть-Каменогорске?
Миграция в Казахстан
Макс
8 марта 2023 г.
Добрый день всем! Ко мне в РК (Астана) планирует приехать знакомый, чтобы сделать казахскую карточку. Подскажите, кто делал недавно, что изменилось в этом процессе с октября прошлого года?
Сколько занимает по времени получение ИИН?
Нужно идти в конкретный ЦОН или можно в любой?
Что-нибудь поменялось в документах (мне нужны были местная симка, загранник, уведомление о прибытии и номер ИНН для оформления самой карточки)?
Заранее рахмет!
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Jason
25 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите какие документы нужны для оформления РВП по воссоединению семьи? Я получил ВНЖ, соответственно нужно переделать РВП жены. Алматы.
Миграция в Казахстан
Varvara
17 июня 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, кто знает, что нужно иметь при себе при визите в ген консульство РФ в Алматы для подачи заявки на справку о несудимости?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан