Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Ф
Филя
25 апреля 2023 г.
Добрый день , подскажите пожалуйста сайты или приложения где можно посмотреть квартиры в аренду на месяц
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
М
Мухтар
Какой город?
Похожие вопросы 🇰🇿
🐬
6 июня 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста,кто недавно оформлял рвп, нужно идти в цон по месту прописки,или по тому адресу где зарегистрировано место работы? подскажите пожалуйста
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Nurs
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, договор аренды обязателен при подачи на РВП или достаточно согласия хозяйна квартиры ?
Миграция в Казахстан
Аня
28 февраля 2023 г.
Здравствуйте . Подскажите,
на сайте егов как то показывает что я получала рвп или не должно отображаться в личном кабинете?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Antonina
20 мая 2023 г.
Всем привет 👋
Подскажите пожалуйста, если я сначала сниму квартиру посуточно, а через 1-2 недели перееду в кв на долгосрочную аренду, что-то нужно в посуточный квартире делать? Уведомлять какие-то органы, что я там живу и тд?
Миграция в Казахстан
Артем.
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто снимает квартиру в рк, заключали ли вы договор об аренде? Или на доверии? Кого-то кидали?
Миграция в Казахстан
☺️
8 марта 2024 г.
Всем добрый день, подскажите пожалуйста как можно проверить готово рвп или нет(одобренно или нет),кроме того что в цон позвонить или приехать?
Город Алматы
Заранее спасибо
Помогите пожалуйста
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 января 2023 г.
Здравствуйте, здесь есть предприниматели которым актуальна разработка приложений или сайтов для личного пользования или под свой бизнес?
Миграция в Казахстан
Alena
20 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно быстро получить, желательно, онлайн обучение на проф бухгалтера?🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Миграция в Казахстан
LinaZ
3 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста. Разрешение на работу у частного лица до 16.01. За сколько дней лучше обратиться в ЦОН за продлением?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Наталия
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, если оформлена РВП по трудовому договору, но меняем адрес пребывания,т.е.место жительства, нужно ли как то отмечаться?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан