Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Ф
Филя
24 апреля 2023 г.
Кто знает номер горячей линии Иммиграционной службы в Казахстане , а то не могу найти в гугле все недоступны
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
K
Kulya
Не дозвонитесь
Похожие вопросы 🇰🇿
Daniil
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, Кто-нибудь сталкивался, что на казахскую симку смс не приходят с верфикацией от соц сетей? Провайдеры теле2 и kcell
Миграция в Казахстан
Denis
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Алматы можно нерезиденту РК получить ИНН, я так понимаю не каждый ЦОН работает с нерезидентами?
Миграция в Казахстан
Nik
9 октября 2023 г.
Добрый день 👋
Не подскажите какая российская мобильная связь самая выгодная для роуминга в Казахстане? Мне просто СМС надо принимать иногда, без Гб и минут
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Sergey
25 января 2023 г.
Всем привет 👋 никто не знает как из россии купить eSim Казахстана? С карты просто не принимает оплату, мб есть какие-то способы? Буду благодарен!
Миграция в Казахстан
ЗУЛИ😻
18 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Кто знает, могу ли я сделать заказ в Вайлберис России , и указать пункт выдачи в Казахстане г. Астана ? Просто никогда так не пробовала) спасибо!
Миграция в Казахстан
Александр
12 января 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста. Кто-то знает: есть ли автобусы из Алматы в Ташкент? Онлайн билетов найти не смог. Нашел сведения, что едет с автобусной станции в Аламаты до ст. в Ташкенте. Есть такое?
Миграция в Казахстан
Nata
15 февраля 2023 г.
Ребята, подскажите как долго открывает счёт казахстанский фридом. Чел в Казахстане уже ИИН есть
Миграция в Казахстан
Dmitry
19 января 2023 г.
Всем привет!
Кто-нибудь знает, карта freedom finance Казахстан в России работает?
Миграция в Казахстан
Deleted Account
27 февраля 2023 г.
Добрый день,есть ли группа в телеграм загранпаспорт Алматы? Что то не найду
Миграция в Казахстан
Владимир
13 мая 2023 г.
Друзья! Может кто-то едет из Самары в Казахстан (желательно в Алматы, но не критично)
Нужно передать банковскую карту🙏
В СДЕКЕ не берут. Или может кто то подскажет способ, как можно отправить /передать?
Миграция в Казахстан