Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Danya
22 апреля 2023 г.
Добро утро, такой вопрос, а в хостеле могут делать регистрацию?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Уведомление да могут сделать
Похожие вопросы 🇰🇿
cg4G4xB2nN
15 февраля 2023 г.
Доброе!
вопрос.
для оформления ИИН нужно действующие уведомление или нет? и если да, то подойдет ли к примеру, уведомление из отеля (они вроде делают, если не ошибаюсь).
Миграция в Казахстан
Katerina
14 марта 2023 г.
Добрый вечер!
А такой вопрос …при он лайн регистрации иностранца в миграционке, могут ли случайно РВП дать вместо регистрации на 90 дней?? Меня хозяин квартиры зарегистрировал и высылает мне бумажку с qr кодом …а там написано срок пребывания 1 год… и цель визита «работа»… 😳
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
-
17 июля 2023 г.
Всем привет! Вопрос такой, не получается зайти на госуслуги через ноутбук. Не подскажите, как это сделать?
Миграция в Казахстан
Danya
22 апреля 2023 г.
Такой вопрос, а уведомление можно сделать только в течении 3-х дней?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Katerina
6 марта 2023 г.
Доброе утро! подскажите, пжт, кто-то может знает, для получения РВП тоже нужен нотариально заверенный договор аренды жилья и нотар. заверенное согласие собственника о постановке на рег учет? Или это только нужно для ВНЖ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
нв
18 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста если смена жительства произошла, то в какой срок нужно получить новую регистрацию?
Миграция в Казахстан
Андрей
21 марта 2023 г.
Всем добрый вечер. У меня есть пару вопросов. Как можно где-то прописаться? И как оформить своё нахождение в Казахстане на один год? А ещё карту нужно открыть.
Миграция в Казахстан
Katerina
13 июня 2023 г.
Доброе утро всем!) подскажите, пжт, кто-то знает может, где в Алмате сделать справку 028/у для ВНЖ?
Миграция в Казахстан
A
22 января 2023 г.
Добрый день, подскажите, нужно ли обновлять рвп при выезде-заезде в рк?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Святослав
11 января 2023 г.
Доброго времени суток. У кого есть действующее ТОО (на упрощенке)? Или быть может есть в чате бухгалтера ? Нужна небольшая помощь.
Миграция в Казахстан