Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Анвар
21 апреля 2023 г.
Добрый вечер у меня есть рвп я меняю квартиру с регистрацией как и кого мне уведомлять
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
Сделаете просто Уведомление в новом месте
Похожие вопросы 🇰🇿
Игорь
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне хозяин квартиры сделал уведомление о пребывании, от меня еще какие действия требуются для проживания здесь?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Анвар
8 июня 2023 г.
У меня есть рвп выехал в 🇷🇺 при возврате как и где мне сделать уведомление
Миграция в Казахстан
EV
4 августа 2023 г.
Коллеги, подскажите. У меня сменился паспорт, что мне делать с иин? Звоню 1414 - говорят ничего, но я им не верю
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
kama
19 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста люди бывалые, если я напишу доверенность на сестру, сможет ли она перевезти мою машину через границу без моего присутствия ???
Миграция в Казахстан
Динара
28 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста не могу подать на Уведомления о прибытии иностранного гражданина, выдаёт ошибку
Миграция в Казахстан
Bektibai
17 мая 2023 г.
Здравствуйте! У меня дома работают узбеки, они просят удостоверение хозяина, чтобы регистрировать своих документов на наш адрес. Они оплатят за визу сами, но я что то должен платить, не знаю?
Миграция в Казахстан
Артем.
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто снимает квартиру в рк, заключали ли вы договор об аренде? Или на доверии? Кого-то кидали?
Миграция в Казахстан
Thomas
6 августа 2023 г.
Всем привет:)
Если я сьехал на другую квартиру, мне нужно чтобы собственник меня так же у себя зарегистрировал через eQonaq?
Старому нужно выписывать, или автоматом всё будет?
Миграция в Казахстан
NovisibTop
28 августа 2023 г.
Здравствуйте.Хочу оформить временную регистрацию через вас
Миграция в Казахстан
Лора
31 января 2023 г.
Здравствуйте, я пенсионерка ( Россия), хочу поехать в гости к сестре . Объясните мне пожалуйста , сколько я могу находиться в КЗ. Просто не знаю на какое число, брать обратный билет.
Миграция в Казахстан