Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Александр
21 апреля 2023 г.
Через подачу ходатайства, насколько я знаю! Можно его не подавать? Либо работодатель сам эти процедуры производит?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
А
Артур
В ЦОН не звонили?
А
Александр
Артур
В ЦОН не звонили?
Зайду спрошу
Похожие вопросы 🇰🇿
Ilya
25 января 2023 г.
Скажите плиз кто знает. Если я, допустим, оформляю рвп удачно через работу, то уволившись, рвп продолжает действовать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Ая
4 января 2024 г.
Добрый день, работу нашел и сделал разрешение на работу, могу ли я подавать на РВП сам? или так может сделать только работодатель?
Миграция в Казахстан
Вадим
23 января 2023 г.
Скажите по поводу Рвп. Если я работаю удаленно на рашке, могу я получить рвп тут? Формально или как то еще не задействуя нынешнюю работу?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Olivia
29 января 2024 г.
Или проще например мне приехать, зарегать ТОО или ИП, и нанять своего человека на работу по контракту? Такое возможно? Кто что знает по советуйте плиз. Как лучше и правильней сделать?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Siberian_dude
26 января 2024 г.
Всем привет! Как возможно наверняка узнать, расторг ли работодатель договор с владельцем РВП? И как я могу договор расторгнуть в одностороннем порядке? Просто не приходить на работу? Спасибо за дельные ответы наверняка!
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Дмитрий
11 сентября 2023 г.
Скажите пожалуйста, если работодатель отзывает РВП, либо разрывает трудовой договор, нерезиденту приходит какое то уведомление об этом?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Юлия
14 февраля 2023 г.
Пока нет официальной работы, но буду устраиваться и делать рвп по работе. Могу ли я заранее сделать нотариальное соглашение от арендодателя? И потом только через неделю, 2 недели идти делать рвп? Смотрят ли на даты?
Миграция в Казахстан
Юлия
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Если делаем уведомление в миграционке, обязательно ли присутствие человека которому делают уведомление? Может ли сам собственник сделать за всех?
Миграция в Казахстан
elena
17 марта 2023 г.
Здравствуйте. А если у работника закончился договор, нужно ли как то уведомлять миграционку о продлении, либо о расторжении? В какие сроки?
Миграция в Казахстан