Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Александр
21 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите! Если у меня есть действующее РВП и я устраиваюсь на работу официально, могу я не аннулировать действующее РВП?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
А
Артур
РВП же на другого работодателя делается
V
Vladislav
Я переделывал РВП, как мне сказали, что работодатель подаёт информацию о работниках и как то по этой информации могут аннулировать РВП без оповещения, если трудовой договор расторгнут.
Проверять правда это или нет я не стал, просто переделал РВП
Похожие вопросы 🇰🇿
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Надежда
16 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня есть РВП. На днях подаю документы на ВНЖ. Пока документы будут в разработке моё РВП не аннулируют?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Danya
6 июня 2023 г.
Не подскажите, если я делаю РВП по официальному месту жительства а потом переезжаю на неофициальное, мое РВП обнулят?
Миграция в Казахстан
Ая
4 января 2024 г.
Добрый день, работу нашел и сделал разрешение на работу, могу ли я подавать на РВП сам? или так может сделать только работодатель?
Миграция в Казахстан
Вадим
23 января 2023 г.
Скажите по поводу Рвп. Если я работаю удаленно на рашке, могу я получить рвп тут? Формально или как то еще не задействуя нынешнюю работу?
Миграция в Казахстан
Ольга
13 февраля 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста кто знает если было оформлено РВП по работе,которое истекает в начале апреля,работать больше не буду,возможно ли переоформить РВП сейчас и идти как сопровождающий к РВП по работе супруга?
Ответов: 9
Миграция в Казахстан
Надежда
31 октября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня РВП на основании работы, но на самом деле я не работаю.
Сейчас устраиваюсь на работу в колледж психологом и работодатель просит принести с миграционки разрешение на работу. Скажите, мне его могут дать?
Миграция в Казахстан
Дядя
14 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, время на обновление РВП начинается со дня увольнения или со дня когда компания документы на отзыв РВП в миграционку подала? Просто я уволился, но попросил чтобы пока не отзывали РВП и дали время на подготовку документов для нового
Миграция в Казахстан
Ilya
25 января 2023 г.
Скажите плиз кто знает. Если я, допустим, оформляю рвп удачно через работу, то уволившись, рвп продолжает действовать?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Ilya
9 января 2023 г.
Подскажите, хочу узнать работаю я официально или нет. Фиктивно трудоустроился, получил РВП в виде бумажки, но есть подозрение что меня обманывают. Человек ведь может уволить меня и даже не уведомить, чтобы не платить за меня налог. Как проверить работаю ли я ещё? Может позвонить куда-то?
Миграция в Казахстан