Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
F
Free
19 апреля 2023 г.
А 180 дней считаются с момента пересечения границы или как? Просто это можно по разному интерпретировать
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
K
Kirko
День въезда в страну (пересечения границы) считается первым днём пребывания, от него и считается
Похожие вопросы 🇰🇿
Максим
2 января 2023 г.
и от какой даты отсчитываются эти 183 дня: от получения ВНЖ или уже фактического нахождения на территории РК?
Миграция в Казахстан
Александр
1 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто разъяснить, правило 90/180 действует с начала года или со дня въезда в страну?
И действительно ли его ужесточили?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Мария
13 июня 2023 г.
А потом заехать только через 90 дней
И тоже на 90 дней
Это за год тоесть всего 180 дней можно находится без РВП и ВНЖ?
Миграция в Казахстан
Maxim
23 марта 2023 г.
50 дней начнут сгорать через 180 дней после нового въезда.
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Danya
23 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если я пробыл в Казахстане 90 дней, мне надо выехать на 180 дней, я не смогу вообще на территории страны в течении этих 180 дней находиться или хотя бы на 1 день въезд возможен?
Миграция в Казахстан
101
17 января 2023 г.
добрый день,как я понял по новому закону я могу находиться на территории РК 90 дней,а потом я могу заехать только через пол года?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
£
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько дней по закону может пройти после завершением одного рвп и началом нового? Сколько дней можно находиться в КЗ просто после завершения РВП, не делая нового? Есть ли вариант как бы визарана - выехать после окончания РВП и снова заехать на 90 дней?
Миграция в Казахстан
A
27 февраля 2024 г.
Есть ли разница и риски сдавать по отдельности или получить за 20 минут сразу?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ekaterina
12 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста
Я могу находиться 90 дней из 180
Но могу я использовать эти 90 дней в разное время? Разбить?
Миграция в Казахстан
Лев
15 марта 2023 г.
Подскажите, то есть получается, что визаран можно сделать ещё только 1 раз? А потом надо на 90 дней покидать страну?
Миграция в Казахстан