Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Артем.
19 апреля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, кто снимает квартиру в рк, заключали ли вы договор об аренде? Или на доверии? Кого-то кидали?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
A
Alina
заключали договор
А
Арсений
Один раз заключал формальный, по образцу крыши
Второй раз на доверии
Проблем не было, но кидают много.
Похожие вопросы 🇰🇿
Nurs
2 апреля 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, договор аренды обязателен при подачи на РВП или достаточно согласия хозяйна квартиры ?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
kama
19 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста люди бывалые, если я напишу доверенность на сестру, сможет ли она перевезти мою машину через границу без моего присутствия ???
Миграция в Казахстан
Katerina
6 марта 2023 г.
Доброе утро! подскажите, пжт, кто-то может знает, для получения РВП тоже нужен нотариально заверенный договор аренды жилья и нотар. заверенное согласие собственника о постановке на рег учет? Или это только нужно для ВНЖ?
Миграция в Казахстан
Анна
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, если делать рвп по труд договору, нотариальное согласие собственника жилья где арендуем обязательно требуется?
Миграция в Казахстан
Martin
3 июня 2023 г.
Добрый день подскажите пожалуйста. Получил ВНЖ, планирую купить авто в кредит. Дадут ли мне кредит?
Ответов: 13
Миграция в Казахстан
Кирилл
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас при переезде на другую квартиру хватает уведомления на еконак или нужно РВП переделывать?
Миграция в Казахстан
Стилист
17 января 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно получить рвп, если нет трудоустройства?
Миграция в Казахстан
Sol
5 апреля 2023 г.
Приветствую! подскажите мне сирому плз! Есть трудовой договор, есть хозяйка жилья, согласная идти в ЦОН. Что то нужно от хозяйки перед посещением ЦОН, или все уже там оформлять/ заполнять?
Ответов: 11
Миграция в Казахстан
Денис
26 июня 2024 г.
Подскажите, кто ВНЖ делал, в каком виде требуется договор о предоставлении жилища?
Миграция в Казахстан