Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
М
Михаил
19 апреля 2023 г.
А за какое время нужно подать на новое РВП? Если я заеду и анулирую старое
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
K
Kulya
15 дней
Похожие вопросы 🇰🇿
Ariel
9 марта 2024 г.
@ImAdmiNIm а если продлить врп на 4 год? Не выезжая. Что со мной будет?
Миграция в Казахстан
Эмиль
15 апреля 2023 г.
И вообще РВП обновлять не придется если в ту же Киргизию выезжаешь?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Zlukatron
13 октября 2023 г.
Кто-нибудь перевыпускал ВНЖ , в связи с истечением срока действия старого паспорта и получением нового? Подскажите, пожалуйста, как происходит процесс замены? Заново все документы нужно будет собирать? Думала требуется только карточку ВНЖ заменить и всё . В ЦОН-е сказали что не знают.
Миграция в Казахстан
Тимур
26 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если у меня РВП до сентября и сейчас появилась необходимость обновить прописку с текущей на новую, то в реальности какой порядок действий, что нужно сделать чтобы РВП не слетело?
Миграция в Казахстан
Vasiliy
5 июля 2024 г.
Добрый день, такой вопрос, если мой работодатель сейчас закрывает ИП и увольняет меня в связи с этим, какие дейтсвия мне нужно предпринять? Сколько времени у меня есть чтобы сделать новое РВП и нужно ли идти с ним в миграционку уведомить их о том что я уволен?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Thomas
6 августа 2023 г.
Всем привет:)
Если я сьехал на другую квартиру, мне нужно чтобы собственник меня так же у себя зарегистрировал через eQonaq?
Старому нужно выписывать, или автоматом всё будет?
Миграция в Казахстан
нв
2 июля 2023 г.
И если поступить, то надо новое РВП? А для учёбы университет делает или как это работает? Подскажите пожалуйста.
Миграция в Казахстан
Виктория
11 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли делать новое уведомление о прибытии, если оно было до 9 января, а за это время я получила рвп?
Миграция в Казахстан
Vlad
28 июля 2023 г.
Здравствуйте! Аннулировал РВП, чтоб на новом месте переоформить. Сколько дней лучше подождать, чтобы новое заявление отправлять?
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан