Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Ю
Юлия
18 апреля 2023 г.
Благодарю! Если у кого есть опыт въезда в РК на основании рвп по сухопутной границе, поделитесь, пожалуйста. Есть мнение, что пограничники в аэропортах более "лайтовые"
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
А
Андрей
вам как бы вообще не нужно основание на вьезд в РК, если проблем с законом нет, то у них нет основания вас не пустить
Ю
Юлия
Андрей
вам как бы вообще не нужно основание на вьезд в РК, если проблем с законом нет, то у них нет основа…
Я тут уже больше 90 дней, по срокам не должны впустить, а по рвп должны
Похожие вопросы 🇰🇿
Stanislav
29 января 2023 г.
Ребят, привет! Подскажите, пожалуйста, может кто так делал:
Въезжаю в Казахстан через сухопутную границу (ЖД), чтобы транзитом через день улететь дальше. Виза в страну "дальше" оформлена на загран другой страны, то есть на текущий момент Казахстан в курсе только внутреннего российского паспорта. Будут ли проблемы с выездом с заграном другой страны? Надо ли показывать оба? Границу уже проехал успешно
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Ekaterina
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте. У кого есть опыт получения гражданства РК в упрощённом порядке? Поделитесь пожалуйста
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Deleted Account
22 мая 2023 г.
Добрый день, расскажите пожалуйста у кого был опыт, получится ли пересечь границу КЗ (бывшему гражданину КЗ) , не сдав паспорт КЗ?
Миграция в Казахстан
Denis
14 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли на территории КЗ находиться с просроченным паспортом РФ, имея на руках загранпаспорт? Документы на ВНЖ поданы.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Дмитрий
19 января 2024 г.
Друзья, всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может у кого есть практика, я с российскими правами могу управлять автомобилем на казахстанском учете, смогут ли меня вписать в страховку?
Миграция в Казахстан
Snejinka
27 октября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста где можно оформить обязательную страховку на авто 🚘 в Казахстане на долгий срок? Кто делал, поделитесь опытом пожалуйста.
Авто с Российскими номерами оформлено на гражданина РФ, находящегося в Казахстане по рвп.
Миграция в Казахстан
Olga
28 июля 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, может ли гражданин РФ отучиться и получить водительские права в Казахстане? И что для этого нужно? Знаю обратную практику когда казахстанцы получали права в россии, интересно работает ли наоборот
Миграция в Казахстан
Alexander
24 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если запрещен выезд из России в госуслугах, из-за долгов по ФССП, а ты уже находишься заграницей, будут ли какие-то последствия по возвращении домой? Имеется ввиду, в связи с незаконным пересечением границы
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Мария
27 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Если есть РВП, насколько реально получить визу здесь для выезда за границу по работе?
Миграция в Казахстан
Руслан
28 марта 2023 г.
Здравствуйте! Если кто-то в последнее время делал шенген, поделитесь опытом пожалуйста. Или может кто знает людей, кто может помочь с оформлением визы? Можно в ЛС.
Миграция в Казахстан