Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
А
Александр
18 апреля 2023 г.
Да в целом ошибиться каждый может! Надо распутывать, начните с ЦОНа, далее в миграционку!
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
I
Ivan
я могу это без работодателя сделать?
Похожие вопросы 🇰🇿
Rafis
20 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста!
Истекает срок РВП, в какой срок надо покинуть пределы страны!
В Цоне не знают, в миграционку дозвониться не могу!
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Dashenka
16 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, чтобы анулировать РВП нужно идти в цон или в миграционку?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Сергей
13 мая 2023 г.
Вообще военник в случае уезда надолго типо сдается (поправьте если что). Но все по... А я с собой увез вместе с трудовой. Сдек часто ругается на отправку доков. Но высылаешь тетрадку с доками внутри например и все. Боятся из за ответственности за потерю.
Миграция в Казахстан
Deleted Account
23 октября 2023 г.
ребята всем салем! помогите пожалуйста! такая ситуация, имеются ограничения по долгам соответственно ограничение на выезд поставили, есть ли какие нибудь варианты? с кз выехать, только реальные варианты в лс пжлст, срочно надо🙏
Миграция в Казахстан
Славик
17 июля 2023 г.
Всем салам! Подскажите на получение РВП обязательно нужна прописка постоянная?
Миграция в Казахстан
SAWYER
10 марта 2023 г.
Доброго всем дня. Может кто знает и подскажет . Въезжал в РК по загран паспорту он заканчивается в марте. Но успел уже получить новый. Планирую РВп оформлять в миграции сказали что срок РВп будет ограничен документом по которому въезжали . Отсюда и вопрос что делать? Ну очень бы не хотелось ехать на границу просто ради штампа
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Hector
24 марта 2023 г.
Всем доброго Привет!
А кто то сталкивался с отказом в РВП из за привышения сроков прибывания? это как то решаеться?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Denis
22 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где сейчас в Алматы можно нерезиденту РК получить ИНН, я так понимаю не каждый ЦОН работает с нерезидентами?
Миграция в Казахстан
Елена
26 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, обязательно ли делать временную регистрацию мигрантам? Или достаточно уведомления ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Элина
18 сентября 2023 г.
Делали сами внж , родилась в рк . Собрала документы сама ! В миграционке все сразу приняли , анкету прям там заполнила . Проблем не было.
Миграция в Казахстан