Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Marina
17 апреля 2023 г.
Здравствуйте. У меня рвп, до этого была регистрация на 90 дней, но она уже закончилась. Я должна делать новую регистрацию?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
F
Frimi
Рвп заменяет уведомление
Похожие вопросы 🇰🇿
Надежда
13 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я 6 июля заехала в Казахстан. Оформила регистрацию на 90 дней. По истечению этого срока я выехать и тут же заехать обратно? Чтобы оформить заново регистрацию
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Виктория
11 января 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, надо ли делать новое уведомление о прибытии, если оно было до 9 января, а за это время я получила рвп?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
😨
6 января 2023 г.
доброго дня! скажите, нужно ли продлевать регистрацию если у меня есть рвп?
Миграция в Казахстан
Alina
16 января 2023 г.
Добрый день, раннее въезжающим в КЗ давался срок 30 дней чтоб сделать регистрацию на 90 дней , есть ли сейчас какие - либо изменения ? И хотела уточнить по поводу уведомления ( что за процедура )?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Jake
6 июня 2023 г.
Понял то есть сейчас уведомление, и для 90 дней ничего не надо больше. А если больше захочу то делать рвп, так?
Миграция в Казахстан
101
16 января 2023 г.
здравствуйте,подскажите..если сделал уведомление на 30 дней сначала,а потом еще сменил место жительства и новое уведомление сделал,то я все равно могу 90 дней находятся,я сделал иин,карту это же считаеться что в миграционке зарегистрировался
Миграция в Казахстан
£
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько дней по закону может пройти после завершением одного рвп и началом нового? Сколько дней можно находиться в КЗ просто после завершения РВП, не делая нового? Есть ли вариант как бы визарана - выехать после окончания РВП и снова заехать на 90 дней?
Миграция в Казахстан
Mir
3 января 2023 г.
Ребят, всем привет, правда ли насчёт 180 дней? Я вот тут уже 90 дней, визран сделал, могу ещё 90 и все, обязан выехать из страны? Ответьте пожалуйста
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Jake
6 июня 2023 г.
Ребят подскажите для пребывания до 90 дней гражданину рф что то надо оформлять?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Николай
10 января 2023 г.
Доброе утро, у меня вопрос.
Я был в Казахстане два месяца назад. Я провёл там ровно 30 дней, но на регистрацию не подавал. Просто заехал по заграннику и выехал. Скажите пожалуйста, если я вернусь сейчас, то меня пустят?
Миграция в Казахстан