Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
M
Mak
16 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, я получил РВП, для этого делал прописку у собственника квартиры, теперь планирую переехать в другую квартиру, если я выпишусь из текущей, надо ли мне снова прописывается или достаточно уведомления через приложение?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
АЛЕКСАНДР
Достаточно новое уведомление. По новому адрессу
Похожие вопросы 🇰🇿
Кирилл
26 апреля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сейчас при переезде на другую квартиру хватает уведомления на еконак или нужно РВП переделывать?
Миграция в Казахстан
Владимир
3 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня РВП в Алматы и я собираюсь переехать на другую квартиру в этом же городе. Соответственно согласие на проживание на старого собственника.
Мне нужно как то уведомлять миграционную службу и делать согласие на проживание на новом месте?
И может ли старый собственник жилья подать на то что я у него больше не живу? И могут ли из-за этого онулировать РВП?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Albused
16 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при наличии РВП, если выезжаешь за границу, нужно ли снова делать уведомление по прибытии обратно? Если да, то кто делает, работодатель или собственник жилья?
Миграция в Казахстан
Thomas
6 августа 2023 г.
Всем привет:)
Если я сьехал на другую квартиру, мне нужно чтобы собственник меня так же у себя зарегистрировал через eQonaq?
Старому нужно выписывать, или автоматом всё будет?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Игорь
18 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне хозяин квартиры сделал уведомление о пребывании, от меня еще какие действия требуются для проживания здесь?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли подавать документы на РВП с нового места работы, если со старого уволился, но не знаю, аннулирует ли его работодатель? Как мне быть в этом случае?
Миграция в Казахстан
Данила
22 мая 2024 г.
У меня есть уже рвп, продлить согласие надо мы с квартиры съезжаем в другую а собственник не хочет делать прописку
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Katerina
22 декабря 2023 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, может кто знает, если у меня ВНЖ и я хочу поменять место прописки, это нужно в ЦОН или в миграционку идти? И какие нужны документы иметь при себе? Новый договор об аренде?
Миграция в Казахстан
🐬
10 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Если есть уведомление по старой квартире,и если делаешь новое по новой квартире,то новое старое автоматически закрывает?
Миграция в Казахстан
Мария
3 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как лучше сделать ? Муж в Алмате по работе. Он уже получил РВП. Мы приехали к нему. Подали документы тоже На РВП но наши документы зависли, говорили ждите. А теперь говорят подавайте заново, но уже надо нотариальное разрешение от владельца квартиры. А она живёт в другом городе.... И не очень хочет светится.
Какие ещё есть варианты решения этого вопроса?
Миграция в Казахстан