Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
D
Dmitriy
16 апреля 2023 г.
Есть кто не находится в России более полугода и пробовал сняться с воинского учета?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
A
Alex
Вопрос актуален. Сейчас нет возможности сняться удаленно ( возможно появиться через 5 дней в госуслугах). Вообще есть кто в последние время снимался с воинского учёта ?
Похожие вопросы 🇰🇿
Liya
14 мая 2023 г.
Добрый день! а кто-то ходил( или за Вас ходили) в военкомат по доверенности, чтоб снять с учета? на основании того, что человек уже больше полугода вне России. Поделитесь текстом доверенности ?)
Миграция в Казахстан
Anna
14 марта 2024 г.
Здравствуйте) есть ли здесь кто сам делал внж? Я из России, пока даже не знаю с чего начать, здесь уже более полутора лет нахожусь, может порекомендует кто что 🙃спасибо )
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Сергей
26 октября 2023 г.
Был ли у кого опыт обращения в военную прокуратур рф? По поводу снятия с воинмкого учета?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Lilia
3 мая 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста может кто сталкивался, если прошло больше трех месяцев, срок нахождения в РК просрочен, никак уже на Рвп не подать?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Alex
30 марта 2023 г.
Кто-нибудь в курсе? В посольство РФ сейчас вообще возможно попасть в живой очереди? Если не льготник. По моему сайт не работает. Неделю не могу записаться по поводу загранпаспорта.
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Святослав
14 мая 2023 г.
Уважаемые,а есть кто сталкивался, в Сербии справка из РФ об отсутствии судимости сколько действительна?
Миграция в Казахстан
Сергей
28 июня 2024 г.
А есть какая-то выгода в получении гражданства рк по сравнению с РФ?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Guess
29 июля 2023 г.
Кто нибудь снимался с учёта с военкомата с РВП?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
💞
28 января 2023 г.
Кто подавал на загран и тоже уже ждёт более месяца, когда будут свободные дни приема?
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Sugar
22 июня 2023 г.
Ребят, кто нибудь просрочил прибывание более чем на 3 месяца, подскажите, выпускают на границе(авиаперелет)?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан