Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
N
Nastya
15 апреля 2023 г.
Яндекс вроде бы списывает с русской карты за поездки. Но это не точно. В чатах видела.
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
А
Алибек
Это такси. В Яндексе. Не общ.транспорт
Похожие вопросы 🇰🇿
Max
5 января 2023 г.
Возможно полезная информация, в Убере оплата с российской карты Мир работает, в Яндекс нет.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
.
4 марта 2023 г.
Ребят, привет, а с Российский карт больше не возможно снять нал, с тинькофф мир, пишет операция по данной карте невозможна(
Ответов: 26
Миграция в Казахстан
🎶
5 марта 2023 г.
Не , перевод рублей на карту Казахстана через киви
Я как узнал об этом , перестал до банкоматов бегать снимать
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Igor`
11 июля 2023 г.
Я просто в РФ гонял , но там же это не видно никак
Миграция в Казахстан
Булат
13 октября 2023 г.
Но у меня рвп на российский паспорт оформлено, да и уведомление я даже не помню где взять, у меня иин есть по сути тоже на внутренний паспорт, надо будет в ЦОН сходить поменять данные
Миграция в Казахстан
Mustang
8 января 2023 г.
Хочу визаран сделать в Россию сейчас подскажите кто проходил, повестка была но не подписана
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Victoria
5 марта 2023 г.
Всем привет!
Сейчас с короны нереально на российскую карту деньги перевести?
Думала как раньше работает, в итоге зависли в приложении 🫠
Миграция в Казахстан
Deleted Account
11 января 2023 г.
Сильно конечно удивлен, что в Алматы нельзя оплатить проезд в общественном транспорте банковской картой.. бред какой-то..
Ну да ладно, установил виртуальную онай, пополнил.
Подскажите пож, можно ли как-то привязать ее к apple pay ? Не вижу полностью номер этой карты в приложении, возможно потому что необходимо пройти - полную регистрацию?! Как её пройти? Вроде бы видел, что люди оплачивают без сканирования этих qr, а через
NFC
Ответов: 6
Миграция в Казахстан
Антон
28 февраля 2023 г.
Делюсь опытом: сберовская карта с береке дает снимать, кто то писал что с мира не снять, но это по ходу только тинька касается
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
DOMMCVET
29 мая 2023 г.
Ребят, мы сделали карту казахскую а как туда из России деньги вложить не понимаем. Кто то знает?
Ответов: 10
Миграция в Казахстан