Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
Д
Дмитрий
14 апреля 2023 г.
Всем привет, приехал в Алматы, сделал уведомление о прибытие в гостинице, теперь в КЗ могу находится 90 дней? , заезжал по загран
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
I
Im
Здравствуйте
На какой срок Вам сделали Уведомление?
А
АЛЕКСАНДР
Уведомление должно быть на 90дней
Д
Дмитрий
Im
Здравствуйте На какой срок Вам сделали Уведомление?
На период пребывания, я в гостинице до 16
Похожие вопросы 🇰🇿
Mir
3 января 2023 г.
Ребят, всем привет, правда ли насчёт 180 дней? Я вот тут уже 90 дней, визран сделал, могу ещё 90 и все, обязан выехать из страны? Ответьте пожалуйста
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Нурия
12 февраля 2023 г.
Ребят, добрый день. Подскажите пжс в Алматы сколько ждали с момента подачи заявления на сайте и до момента приглашение в консульство на подачу документов по загранпаспорту?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Аня
25 февраля 2023 г.
Всем привет 👋
Получили рвп (рабочее) в октябре , собираемся выехать за границу в марте на 10 дней и вернуться в Казахстан, по приезду рвп сохраняется и нужно ли уведомлять что пересекали границу?
(везде разная информация)
Миграция в Казахстан
_tanya_
1 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите , пожалуйста ,не совсем поняла , мы планируем приехать в Алматы и искать там квартиру на длительный срок. Если уведомление о нас в первые дни приезда подаст гостиница , при переезде на квартиру или в другой отель , каждый раз мы должны просить сделать уведомление или же это делается однократно при въезде?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Dmitry
13 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, кто знает, не могу никак ответа на вопрос найти - превысил время пребывания стране (90 дней), могу ли я сейчас беспрепятственно выехать, или на границе Казахстана развернут?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Anastasia
27 октября 2023 г.
Здравствуйте
Гражданин рф
Выехал с Казахстана по истечению 90 дней
Кто знает на счет пересечения границы Россия Казахстан 90/90
Как можно проехать может приглашение на работу или в клинику?
Миграция в Казахстан
Марк
20 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите если есть РВП, и выезжал заграницу на пару дней, по прибытии обратно в Казахстан нужно ли снова делать уведомление о прибытии?
Миграция в Казахстан
Айгуль😊✨
7 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, братишка въехал в РК в декабре, 90 дней уже истекает. Если он выедет, то через сколько он сможет вернутся в РК?
Миграция в Казахстан
Alexey
30 марта 2024 г.
Всем добрый день. Кто может сделать уведомление о прибытии? г. Алматы
Миграция в Казахстан
Vadim
16 октября 2023 г.
Всем добрый день, вопрос по рвп:
Если не успеваю вовремя продлить, то нужно выехать из Казахстана, подождать, пока рвп кончтся и снова приехать. И тогда есть 90 дней, чтоб без спешки сделать новое рвп.
Всё так?
Спасибо за ответы!
Миграция в Казахстан