Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
🐄
🐄💨
12 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Есть ли у кого успешные кейсы продажи недвижимости по доверенности, сделанной в Казахстане?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Ю
Юлия
Здравствуйте, да. Продала дом по доверенности от мужа. Доверенность сделали в Казахстане. Дом в Московской области.
🐄
🐄💨
Юлия
Здравствуйте, да. Продала дом по доверенности от мужа. Доверенность сделали в Казахстане. Дом в Мос…
Спасибо за ответ! Доверенность дополнительно требовалось переводить и апостилировать?
Ю
Юлия
🐄💨
Спасибо за ответ! Доверенность дополнительно требовалось переводить и апостилировать?
Нет
Похожие вопросы 🇰🇿
Елена
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте, можно получить ВНЖ в Казахстане при покупке недвижимости?
Ответов: 4
Миграция в Казахстан
Виктория
11 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, можно ли приобретать недвижимость в ипотеку с внж в Казахстане?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Maxim
12 февраля 2023 г.
скажите пожалуйста у кто то смог продать недвижимость по доверенности в РФ?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
нв
15 февраля 2023 г.
Ребята ещё вопрос, а недвижимость купить можно в Казахстане не резиденту ? Кто может проконсультировать?
Ответов: 5
Миграция в Казахстан
Yana
4 августа 2023 г.
Всем привет! Насколько знаю есть услуги по покупке ВНЖ и РВП в Казахстане, скажите пожалуйста, насколько это легально?)) Спасибо!
Ответов: 7
Миграция в Казахстан
Ivan
25 января 2023 г.
Все здравствуйте!
Подскажите пожалуйста адреса сайтов, специализирующихся на продаже авто в Казахстане.
Благодарю заранее.
Миграция в Казахстан
Lily
3 мая 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, может ли нерезидент Казахстана (без внж), у которого есть недвижимость в Казахстане, сделать разрешение на проживание в своей квартире не собственникам?
Разрешение для дальнейшего получения РВП.
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
Дмитрий
19 января 2024 г.
Друзья, всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, может у кого есть практика, я с российскими правами могу управлять автомобилем на казахстанском учете, смогут ли меня вписать в страховку?
Миграция в Казахстан
Timur
6 сентября 2023 г.
Добрый день, у кого-то есть опыт получения гражданства Казахстана по упрощённой схеме?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Юлия
18 февраля 2023 г.
Всем привет!
Есть тут кто-то, кто пользовался услугами консалтинговых/юридических компаний для подачи документов на ВНЖ?
Миграция в Казахстан