Telega.chat
🇰🇿 Казахстан
Миграция в Казахстан
R
Rss
12 апреля 2023 г.
Чёт логика вообще не понятна, ИИН в кз на внутренний паспорт получить можно, а карту в банке только на заграник, ИИН зачем тогда нужен вообще?
Ответов: 2
Миграция в Казахстан
А
Артур
Всё остальное по иин делается
R
Rss
Артур
Всё остальное по иин делается
👍
Похожие вопросы 🇰🇿
Deleted Account
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, рвп был сделан на внутренний паспорт рф, но есть загран. Сейчас нужно получить карту Халык банка, но они не делают ее без штампа в загране. Если выехать по внутреннему, а вьехать уже по заграну, рвп будет действовать?
Ответов: 1
Миграция в Казахстан
Magv
6 апреля 2023 г.
Подскажите, в каком банке сейчас можно с загранпаспортом и ИИН карту открыть, чтобы за границей работала? Раньше вроде халык и центркредит открывали, а сейчас и там и там говорят, что нужен трудовой договор
Миграция в Казахстан
Алексей
26 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что кроме заграна и ИИН нужно для получения карты каспи? Нужно уведомление о прибытии?
Миграция в Казахстан
Марк
18 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, для получения ИИН нужно переводить паспорт?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Danya
6 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что нужно для получения ИИН, если у меня есть только русский паспорт? (Не загран)
Миграция в Казахстан
Rss
12 апреля 2023 г.
Добрый день если нет загран паспорта, могу с паспортам РФ получить ИИН, открыть банковскую карту, РВП?
Миграция в Казахстан
Alex
18 марта 2023 г.
Какую карту банка возможно получить без заграна? Или только с ним все?
Миграция в Казахстан
Andrew
7 августа 2023 г.
Подскажите, а для оформления рвп и последующего получения банковской карты и тд- есть разница, по заграну я въезжаю, или нет?
Ответов: 3
Миграция в Казахстан
Б
20 февраля 2023 г.
Друзья, в каком банке, кроме FREEDOM можно ещё сделать мультивалютную карту?Условия там не очень …
Есть ИИН и уведомление о прибытии .
Спасибо )))
Миграция в Казахстан
Zlukatron
5 июня 2023 г.
Интересно, а гражданам РФ имеющим ВНЖ в Казахстане, можно в РФ заезжать по карточке ВНЖ, а паспорта дома оставить? Ну так, на всякий случай, чтобы не отобрали 😅
Ответов: 5
Миграция в Казахстан